+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国核酸检测阴性,血清是阳性,怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

怡然自得 发表于 2021-4-14 23:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
我只是个修理工 发表于 2021-4-14 23:08
打过疫苗会可能血清阳性的,上传接种疫苗证明材料,如果没接种过就麻烦了,第二次要14天以后,第二次阴性的 ...

请问如果打过疫苗显示血清阳性,上传打疫苗证明,能过吗可以正常回国吗?
五行缺钱正能量 发表于 2021-4-14 23:46:27 来自手机 | 显示全部楼层
怡然自得 发表于 2021-4-14 23:44
请问如果打过疫苗显示血清阳性,上传打疫苗证明,能过吗可以正常回国吗?
...

不行 必须双阴性
robertlxy 发表于 2021-4-14 23:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
忘了挺好 发表于 2021-4-14 22:10
你15号肯定飞不了的了。如果核酸是阴,血清是阳,你是不是打疫苗了?如果产生抗体,血清好像是阳。
...

打了疫苗也不一定是阳性,我从中国打完疫苗来检测还不是阴性!
忘了挺好 发表于 2021-4-14 23:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
绿城 发表于 2021-4-14 22:14
不是疫苗,是他之前感染过,又好了,所以有抗体。

我身边有人打了疫苗了,血清检测阳性,核酸检测阴性。
忘了挺好 发表于 2021-4-14 23:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
robertlxy 发表于 2021-4-14 23:46
打了疫苗也不一定是阳性,我从中国打完疫苗来检测还不是阴性!

你从中国飞这边检测的都是核酸检测吧。目前除了回国做血清检测,来这边会做血清么?我家里人注射完两支疫苗,血清检测就是阳,核酸检测就是阴。
我只是个修理工 发表于 2021-4-14 23:50:14 来自手机 | 显示全部楼层
怡然自得 发表于 2021-4-14 23:44
...

正规途径接种过两剂中国疫苗应该可以的,中国以外生产的疫苗估计不行,接种其他国家疫苗或者没有新冠疫苗接种史的血清阳性的话,估计就麻烦了,那真是做肺部CT都是小事,必须将于两个14天都成阴性才能上飞机,因为14天以内有血清阳性记录,申请不到绿码的,总之没打中国疫苗血清阳性很麻烦,具体各个国家各地区大使馆政策都不一样,还是咨询大使馆,按照大使馆要求,做好相应行程规划,不要浪费不必要的钱。
xiaowenzi 发表于 2021-4-14 23:51:00 来自手机 | 显示全部楼层
用涂改液改过来
我只是个修理工 发表于 2021-4-14 23:53:41 来自手机 | 显示全部楼层
我在国内打完疫苗,然后医院连续打了三个电话确认,紧张的不行,最后确认我打过疫苗,结果出的是阴性报告,柬埔寨检测那不会问的,只要有抗体,那基本上就是阳性,柬埔寨检测结果阴性的不一定是阴性,但是阳性基本上都是阳性,所以大使馆对于阳性都很警惕的。
温文尔雅@小徐 发表于 2021-4-14 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
打了疫苗或者得病治愈的都是抗体阳性
温文尔雅@小徐 发表于 2021-4-14 23:59:06 来自手机 | 显示全部楼层

他要是自愈的,这辈子都不可能双阴性了