+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

回国核酸检测阴性,血清是阳性,怎么办?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

复星 发表于 2021-4-15 00:02:35 来自手机 | 显示全部楼层
李梓杉 发表于 2021-4-14 22:18
只有确诊治愈的人血清是阳,即便上了飞机,到中国,隔离时间很久的,搞不好一直到血清是阴
...

有抗体不是好事吗?怎么有抗体又不对了,打了疫苗不是也有抗体吗?
jaosn 发表于 2021-4-15 00:03:56 来自手机 | 显示全部楼层
你是无症状感染者、你网上查一下
专补护照旅行证 发表于 2021-4-15 00:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
复星 发表于 2021-4-15 00:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
robertlxy 发表于 2021-4-14 23:46
打了疫苗也不一定是阳性,我从中国打完疫苗来检测还不是阴性!

那就说明你没有抗体,白打了
五行缺钱正能量 发表于 2021-4-15 00:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
温文尔雅@小徐 发表于 2021-4-14 23:59
他要是自愈的,这辈子都不可能双阴性了

是啊 那就只有等待政策更改了 无奈
怡然自得 发表于 2021-4-15 00:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
忘了挺好 发表于 2021-4-14 23:47
我身边有人打了疫苗了,血清检测阳性,核酸检测阴性。

那打了疫苗如果血清是阳性怎么办呢?怎么回国呢?
Felix平安 发表于 2021-4-15 00:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
igG是长期存在体内的抗体,igM阴性就说明近期没有被感染,病毒进入身体以后igM是短期的抗体,自愈之后会消失转为igG,要想igG转阴需要至少四个月甚至更长,这就是判定疫苗接种是否有效的依据,所以打了疫苗且有效igG一定是阳性的,不要相信任何无良医生跟你说吃莲花清温可以转阴,你现在是有抗体了,跟打了疫苗效果一样,还用吃什么药?吃了也不可能在短期内转阴,要等半年,现在你要做的就是赶紧把机票退了,因为肯定飞不了了,你没有疫苗证明,航空公司会把你列为曾经确诊过治愈者,因为之前有过感染者治愈后复阳的情况,所以国内很重视,即使航空公司让你过了,下飞机之后也会很麻烦,要拉去医院,国内的核酸检测捅鼻子到脑髓,还要在鼻子里停留15秒怀疑人生,所以你这种情况最好就是赶紧去打疫苗,拿到证书,这样就证明你是因为打疫苗才igG阳性的而不是确诊治愈者,等打完疫苗了再回国!

潘安 发表于 2021-4-15 00:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
鼻子都捅秃噜皮了吧
接下来又要做好几次,真是为你的鼻子担忧啊
Hogan.Y 发表于 2021-4-15 00:14:39 来自手机 | 显示全部楼层
你肯定打了疫苗了
工业润滑油李兵 发表于 2021-4-15 00:14:48 来自手机 | 显示全部楼层

是的