+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】在柬工作是否要缴纳20%的个人所得税呢?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

PASsion 发表于 2021-4-25 10:52:19 来自手机 | 显示全部楼层
满天星星 发表于 2021-4-25 10:48
那这个是公司缴纳还是个人呢?有没有相关的规定,麻烦告诉一下,谢谢! ...

个税原则上都是扣个人工资的,和国内一样,当时入职公司没有和你谈这个个税承担的事情吗?如果按照真实收入缴税纳税,还蛮高的
孤独的浪神阿 发表于 2021-4-25 10:54:42 来自手机 | 显示全部楼层
你来这个做什么,一个月一千美金?我八千美金一个月
 楼主| 满天星星 发表于 2021-4-25 10:55:21 | 显示全部楼层
PASsion 发表于 2021-4-25 10:52
个税原则上都是扣个人工资的,和国内一样,当时入职公司没有和你谈这个个税承担的事情吗?如果按照真实收 ...

入职前,没说这么清楚,国内部分工资要缴税,这个我是知道的,国外部分没听过有这么高的个税,但也没办法。来都来了,只能这样了。
孤独的浪神阿 发表于 2021-4-25 10:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
在国内一个月你拿不到六千五吗?跑这鸟不拉屎地方来一个月挣一千美金
西港日落太美 发表于 2021-4-25 10:56:20 来自手机 | 显示全部楼层
工资还不到1千美金在中国也能赚到啊!还出来柬埔寨受罪
 楼主| 满天星星 发表于 2021-4-25 10:57:09 | 显示全部楼层
孤独的浪神阿 发表于 2021-4-25 10:54
你来这个做什么,一个月一千美金?我八千美金一个月

厉害,我是有两部分工资,国内一部分,国外一部分。你做什么工作,这么高的工资,羡慕呀!
百合1520 发表于 2021-4-25 10:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
被公司坑了,这个税就算真要扣,也不是个人,是扣公司的,我2017年刚刚来柬也这样被公司坑过,立马辞工。
李资彬 发表于 2021-4-25 11:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
没错的,待够183天每年以上,就可以按照居民纳税人,一千美金应该基本是10%个税
Jelly888 发表于 2021-4-25 11:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
要交的,而且不满半年确实税率高点,这个要来入职之前跟公司谈好。法律规定个人承担。但是在柬埔寨的很多公司都给员工承担了。
CHEN鐔旺 发表于 2021-4-25 11:00:28 来自手机 | 显示全部楼层
你娃儿的公司哇