+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 西南少主 发表于 2021-5-18 07:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
zao si 发表于 2021-5-18 07:50
同胞你好,商业活动就是这样,就好比王老吉喝了能降火吗?首乌洗发水也不能保证黑发。你说对吗?我们不能极 ...

对!商业活动就是这样,你又用什么证明王老吉喝了不能降火,首乌洗发水不能黑发,但至少我能确定百川没做爱心慈善。我有质疑在这里说出来,怎么就成自相残杀了呢?就象有人在我帖子下面留言要暴力对待不公,这才是自相残杀。
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-18 08:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
君子爱财,取之有道,但你通过欺骗的方式来赚钱,我就是不服。如果别人赚钱比我多我就眼红,那我去喷马云喷马化腾去,申云洪你没有资格让我摆在台面上来。
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-18 08:02:53 来自手机 | 显示全部楼层
zao si 发表于 2021-5-18 07:55
我们何必在乎别人打什么旗号赚多少钱,你接受别人开出的价格,别人帮你解决了问题。事情结束后不断说对方 ...

事情结束了吗,同胞们拿到劳工证了吗,接种上疫苗了吗,叫申云洪站出来澄清一下?
Duke8 发表于 2021-5-18 08:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
Mendy 发表于 2021-5-17 22:12
我观察了百川两个月了,之前误会了百川是骗子群,因为他们有小号出来炒群,百川好,百川秒!百川呱呱叫!我 ...

是荆棘反甲吗?现在荆棘反甲效果降低了
zao si 发表于 2021-5-18 08:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
也不争论了,只能说这边是这么一种社会现状。
南海龙宫 发表于 2021-5-18 08:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:21
公道,用慈善歉钱有公道可谈?

请别侮辱,人的辨别是非的能力!别说慈善这个词及其讽刺!
A+派克 发表于 2021-5-18 08:11:25 来自手机 | 显示全部楼层
感觉百川就是一个赚钱利器,赚钱归赚钱无可厚非,只是打着帮助同胞回国这么大的招牌,有点那个啥了,
南海龙宫 发表于 2021-5-18 08:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-17 22:27
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要 ...

本末倒置,之前发的公告我们交的钱,结果钱在手里压了一个月不去劳动局申通办理?这是不完善?不要太侮辱大家辨别是非的能力!
shining 发表于 2021-5-18 08:29:04 来自手机 | 显示全部楼层
190—210劳工证的合理价格
funnylife 发表于 2021-5-18 08:33:47 来自手机 | 显示全部楼层
funnylife 发表于 2021-5-18 00:00
人山人海锣鼓喧天彩旗飘飘山呼海啸