+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

喝丢一只鞋 发表于 2021-5-18 06:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的小石榴裙下来自: Android客户端
寨人间 发表于 2021-5-18 06:25:46 来自手机 | 显示全部楼层
楼主可以回答下 你觉着应该收多少钱合适吗?
本来是帮助同胞回国 收费也很正常 在这个敏感时期 打点关系也需要花钱。这价格谁都觉着贵,成本高 自然就贵。不懂在吐槽什么!人家凭什么给你免费 凭什么给你低价
魏士均 发表于 2021-5-18 06:32:34 来自手机 | 显示全部楼层
从坑蒙拐骗国出来的人都没半点觉悟不骗你骗谁!

whoiswho 发表于 2021-5-18 06:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
Bizhuyin 发表于 2021-5-18 01:18
抽了半包6000柬币的七星才看完评论

可以试一下天香
魏士均 发表于 2021-5-18 06:37:15 来自手机 | 显示全部楼层
Mendy 发表于 2021-5-18 05:51
这是没有解封以前的,这钱真好挣,什么爱心帮助回国,如果不是西港封起来有你们什么事?就算封起来旅行社也 ...

为人民服务,不拿群众一针一线
快乐至上 发表于 2021-5-18 06:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
五问百川 看了下内容 问题也很一般

第一个劳工证是在柬务工的必要手续。回国需要不是国内需要是柬埔寨需要。当然为什么需要劳工证我不清楚 但我觉着你不容易可以不选择百川服务
第二个问题统一管理 我觉着很正常吧 不然大家各住各的酒店 管理起来很麻烦 就跟旅行团似的 不涉及垄断 包括核算检测也是一样 找中介确实简单。不找中介也行 但是中间哪个环节出了问题 耽误出国问题就大了。况且百川就是做的这个生意 他还是要赚钱的。

第三个不懂
第四个 疫苗是免费 但是组织打疫苗要有成本吧?

他可以收费 我觉着是大家觉着他收的高了
个人观点
aj12345 发表于 2021-5-18 06:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
Mendy 发表于 2021-5-18 05:48
来看看西港可以自由通行了百川收费的价格!

这种黑心公司,要让它臭名远扬,在西港、国内、东南亚、乃至全世界都让它无处遁形!直至关门大吉,纳入诚信黑名单,以此谢罪!
浮沉 发表于 2021-5-18 06:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
aj12345 发表于 2021-5-18 06:38
这种黑心公司,要让它臭名远扬,在西港、国内、东南亚、乃至全世界都让它无处遁形!直至关门大吉,纳入诚 ...

人家换个名字继续
aj12345 发表于 2021-5-18 06:50:26 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2021-5-18 06:25
楼主可以回答下 你觉着应该收多少钱合适吗?
本来是帮助同胞回国 收费也很正常 在这个敏感时期 打点关系也 ...

借用打点关系为幌子,大肆攫取不义之财,到底打点关系花了多少钱呢?天之地知!想甩锅给关系户头上吗?小心关系户给你来个釜底抽薪,秋后算帐!
zhaobingch 发表于 2021-5-18 06:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
看了半天,说句公道话吧,收取30美金疫苗接种,这个可以接受,毕竟事情要有人安排有人跑腿。但是劳工证真的是借机敛财了,有欺诈行为。至于说回国到金边住酒店 定机票 做核酸等,这一系列操作属于正常吧,这也是旅行团常规操作方式,统一管理统一安排,特殊事时期费用高一些也正常。