+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬飘007 发表于 2021-5-18 01:21:51 来自手机 | 显示全部楼层
云中鹤 发表于 2021-5-17 22:14
我问了警察局的局长,回国根本不需要劳工证,但是打疫苗是需要的。

金边打疫苗不需要劳工证
柬飘007 发表于 2021-5-18 01:31:53 来自手机 | 显示全部楼层
want无奈 发表于 2021-5-18 00:27
大哥,打完疫苗做核酸是阳性,怎么回国?我朋友为了回国就没打疫苗

拿打两次疫苗证明
王掌柜 发表于 2021-5-18 01:59:52 来自手机 | 显示全部楼层
发帖的你牛逼你也可以搞啊,看不惯你也搞个回国打疫苗通道,把价格打下来啊!这分明是吃不到葡萄说葡萄酸的心态!煞笔玩意
王掌柜 发表于 2021-5-18 02:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-17 22:27
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要 ...

发帖的居心叵测。
~饕 发表于 2021-5-18 02:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
西南少主 发表于 2021-5-17 21:28
我非当事人,只是看不惯某些同胞打着慈善的名义胡作非为伤害其他同胞

干的漂亮  早看不惯这些狗几把
~饕 发表于 2021-5-18 02:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
干死百川  有没有组队绑架他们老总的
哎呀我的天 发表于 2021-5-18 02:39:16 来自手机 | 显示全部楼层
这东西在写之前先过脑子,如果所有人都自己选择住,做核酸和送机场还要挨个找你去吗?明令禁止跨省流动,如果有人借这个名义实现了跨省流动,出了问题谁的责任?关于机票的问题,你如果没有买到该怎么做核酸检测,谁负责你后续的事情。关于慈善问题,能让你回家就是最大的慈善,那么多人为你服务,你怎么就觉得应该心安理得的接受?你是为国家做了贡献,还是成为了华人之光。4月回广州的机票不到1000,5月最高就到了20000多,你找谁说理去?至于打疫苗,你们在西港那么久了,当地政府什么时候把华人当人了,就是当成唐僧肉,你想不花钱怎么可能?疫苗不收钱,器材不收钱吗?人工不收钱吗?核酸检测100美金,国内只要20人民币,这是政府财力和能力的差距。
你能平平安安的回国就应该感念别人的付出,没有人帮你,不知道有多人困在西港走不了。最痛恨这种成事不足 败事有余的人,你以为你在主持正义,其实你在断了别人的生路。如果百川不干这个事了,你花多少钱能回国?你有本事不花钱,其他人呢?如果真有人在西港困死,你负责吗?你连个屁都不会放。你为在港华人做了什么贡献?
有些人就是端起碗吃饭,放下筷子骂娘,你们做个人吧,还有很多华人没回国呢。
打疫苗是你想打就能打的,我在国内就可以跟各级单位讲道理争权利,这是法律和政府赋予我的。在西港你跟那些人有什么道理能讲,人家就是要把疫苗给到本国人先打,华人华侨都靠后,本来国家就穷你还想要啥?你们但凡有点本事就不会靠百川回国。
大木子 发表于 2021-5-18 03:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
死后重生 发表于 2021-5-18 00:19
你说的很多都有道理,但非要办劳工证他们才准坐车就太牵强了!本来没这条,为何非借这事愚弄大家呢?不是 ...

第一,办理劳工证是国家法律要求的必须要办理的,外国人在中国长期逗留工作也要办理劳工证;第二,有证据能证明是百川自己出的这个政策吗?人家已经在明细里说明了是政府要求的,不知道人家和政府是怎么协商的不要恶意揣测;第三,人家是要求办,费用是高了一些,但是人家没要求一定要在百川办,你可以找别人办呀,我都是自己办的。
落第秀才 发表于 2021-5-18 03:45:55 来自手机 | 显示全部楼层
酒店统一住是好管理,这点我是觉得没什么,只要价格合理就可以。你要厉害,下飞机隔离的时候你厉害一下看看。全部酒店别人说多少你就给多少。你看看三百左右的酒店和你平时出差两三百酒店差距,
秋韵 发表于 2021-5-18 03:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
商业行为