+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西南少主 发表于 2021-5-17 21:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鉴于百川集团的种种迷惑行为,本人有几个问题想替同胞们问问百川申总,还请申总直面问题本身,不要答非所问玩文字游戏。                     
1、西港慈善互助总会自从完成第六批同胞回国以后就和百川终止合作,第七批回国同胞的价格就开始疯长,并且为什么从第七批以后回国就开始要劳工证。任何事都讲究个真凭实据,请问百川有西港政府回国需要劳工证的具体文件有吗,如果有我想看看,如果没有请问是谁在指导你们定价。                                            

2、你们把同胞送到金边以后为何必须要住你们安排的酒店,有人在网上发帖你们把同胞“卖”给金边的酒店,你们这样做是不是涉嫌垅断,不给同胞自由选择的机会。                        

3、关于办劳工证接种疫苗的事情,你们白纸黑字的写着4月24日为同胞接种新冠疫苗,为何时间一拖再拖,到现在也没能顺利接种,这是不是需要一个合理的解释。                        

4、还是疫苗问题,柬埔寨政府早就三番五令的禁止任何企业和个人通过疫苗营利,疫苗接种完全免费,为何申总你们公司除了要劳工证以外还要所谓“场地费”30$,你们公司是否涉嫌违反柬《埔寨王国宪法》。                                   

5、在我的帖子下面你说接受大家的监督,后面你公司的人却在我帖子下面骂街,请问申总你司是要接受大家的“监督”还是要搞“顺你者昌,逆你者亡”。

精彩评论337

大木子 发表于 2021-5-17 22:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要大家花钱的呀?尽在这说风凉话!疫情期间,从西港到金边,单这一趟,那些黑心的旅行社就能要到600-1500$,偷跑的都被抓了,百川明码标价含机票才几百块,你嫌贵?那你可以不参与嘛!劳工证,你嫌贵,你自己办嘛!人家也没强迫你非要在百川办吧?我就是自己办的。疫苗,嫌人家收费,那你自己去排队报名打嘛,人家也没强迫你一定要在百川打吧?百川在组织的过程中确实存在一些不完善的地方,但确实帮助了西港大多想回国的同胞。你觉得他们做的不好,那你来做,不要在这说风凉话。我作为当事人,我觉得人家在大面上确实帮助了我们,知恩图报,在这支持一下百川!
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 21:28:52 来自手机 | 显示全部楼层
我非当事人,只是看不惯某些同胞打着慈善的名义胡作非为伤害其他同胞
Mendy 发表于 2021-5-17 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
我观察了百川两个月了,之前误会了百川是骗子群,因为他们有小号出来炒群,百川好,百川秒!百川呱呱叫!我就纳闷了!我出钱你出力,为什么把你歌颂的跟毛XX一样?你是救我哪里了?还是善到哪个人了?问你能不能自己买机票,你们安排到金边就好,其他捆绑的项目我不要,百川直接回答不行!这是慈善?要不是你们估计西港早解封了!难道你们做慈善不是本着帮大家的目的吗?既然你都是慈善还收钱,收钱也就算了,我不要你们订机票不要住你们酒店都不行?吃相太难看了吧!我不是喷子也不是旅行社,纯属看不惯,你们要是喷老子,老子自带反甲!
死后重生 发表于 2021-5-17 21:37:56 来自手机 | 显示全部楼层
西南少主 发表于 2021-5-17 21:28
我非当事人,只是看不惯某些同胞打着慈善的名义胡作非为伤害其他同胞

说得太好了,既要当婊子,又要立牌妨。当国人都是傻子吗?有服务该赚的赚,也别杀太狠,明明不需要劳工证可以回,偏巧立名目欺骗国人,这种居心还何以慈善自诩,不害臊吗?
百佳钢结构 发表于 2021-5-17 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
说可以帮助我们打疫苗,但是必须捆绑办理劳工证330$,一个多月过去了,疫苗没有,劳工证也还没有办理
幻儿 发表于 2021-5-17 21:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
西南少主 发表于 2021-5-17 21:28

楼主 感谢你的正义为西港同胞发文

姗姗婆 发表于 2021-5-17 23:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
我是星海旅行社,自己开旅行社依然坐高价大巴回国旅行社老板,而我马来西亚的朋友,和我同时走开个证明就可以包车西港去金边,中国人不可以是为什么?是不是垄断带来得蝴蝶效应?星海旅行社以前回国机票一直销售不错,三月份竟然没有卖出去一张回国机票知道四月份开始有和别家大巴合作才有少量机票销售,一直悔恨为何当初逃避搞巴结、搞关系!错过了赚钱的机会,在这里我觉得明码标价的赚取合理利润一点都不丢份儿,在座的吐槽、声讨的都不是旅行社和企业赚钱!而是打着慈善名义…
我于4月17日回国,但凡我也能助力一部分同胞回国,能够支撑房租和工人费用或许我也会留下,在此希望同行以及西港的其他的行业都吸取经验,在柬埔寨绝对不会有人嘲讽赚钱,光明正大的去明码标价!我们来柬埔寨只有一个目的赚钱!
至于慈善,默默去做,大肆宣扬就变味了…

希望不要有人喷我祝大家平安喜乐,多赚点钱…
专卖涂料 发表于 2021-5-17 22:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
再问下去,西港省长要被你问下台了
阿云证件 发表于 2021-5-17 21:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
这灵魂之问不知百川会不会回应
韩小新 发表于 2021-5-17 22:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得他统一给你们安排酒店住宿是方便统一接去做核酸 不然你们这个住这酒店那个住另一个酒店 难道第二天还一个个去你们住的酒店接吗

阿米尔.汗 发表于 2021-5-17 21:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
申总口口声声没有欺骗广大同胞,但说的4月份给大家打疫苗到现在都还没音讯,不知道这算不算骗
蜂蜜百香果 发表于 2021-5-17 21:53:23 来自手机 | 显示全部楼层
有啥好问的,你是有什么不懂吗?
这么大个人了,问这种无聊问题。
壹G人 发表于 2021-5-17 21:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
赞赞赞
西港巅峰 发表于 2021-5-17 21:57:58 来自手机 | 显示全部楼层
义正言辞滴奋笔疾书滴就问你能咋滴?