+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱国者〒 发表于 2021-5-17 22:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
西港回国需要劳工证!百骗集团坑了多少同胞!
流浪的人125 发表于 2021-5-17 22:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
打着慈善的名义收你天价的费用你肯定是百川养的喷子
顺顺哩。 发表于 2021-5-17 22:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
统一安排酒店应该是便于管理,安排人员过去金边,出现任何感染风险,百川都是负有责任的,所以相互理解一下。其他方面不予评价。
云中鹤 发表于 2021-5-17 22:27:10 来自手机 | 显示全部楼层
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:15
收钱没错,为什么以慈善为目的?

我也是想问这个问题。干什么还搞个“爱心返乡团”呢?开始我还以为是真正的慈善机构组织的呢!好在没有去报名。
大木子 发表于 2021-5-17 22:27:56 来自手机 | 显示全部楼层
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要大家花钱的呀?尽在这说风凉话!疫情期间,从西港到金边,单这一趟,那些黑心的旅行社就能要到600-1500$,偷跑的都被抓了,百川明码标价含机票才几百块,你嫌贵?那你可以不参与嘛!劳工证,你嫌贵,你自己办嘛!人家也没强迫你非要在百川办吧?我就是自己办的。疫苗,嫌人家收费,那你自己去排队报名打嘛,人家也没强迫你一定要在百川打吧?百川在组织的过程中确实存在一些不完善的地方,但确实帮助了西港大多想回国的同胞。你觉得他们做的不好,那你来做,不要在这说风凉话。我作为当事人,我觉得人家在大面上确实帮助了我们,知恩图报,在这支持一下百川!
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:21
公道,用慈善歉钱有公道可谈?

你们就喜欢刨根究底,我在慎重跟你说一遍:柬埔寨任何关系都是要美金维持的,要不你来对接,我很直接的告诉你,你花了这个钱还不一定能办这个事!我和百川没任何瓜葛,我只是看不惯你们这些伪君子,一担有什么做的不好,就怪百川做的不好。
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
你绝对是百川的人
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 22:30:28 来自手机 | 显示全部楼层

我说我不是
被百川套路过 发表于 2021-5-17 22:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
作为当事人,我发表我的意见,本来我也想等稳定下来找平台曝光百川的,专坑国人,到金边既然收费了(650$)就不要说慈善,到了金边被卖到中国街的中国人旅馆,扬言说是卫生部强制要求,指定隔离的,当别人都是傻子吗?卫生部会指定这种小旅馆?会交了钱就可以乱跑?扣押着护照不给,拿到护照就要交三天房费,什么狗屁玩意。700美金的渠道费我是认的,但是请不要说成你们的慈善活动。被卖到了小旅馆,扣押护照不给。小旅馆一天房费要25美金,当老子之前没住过这边的旅馆不知道什么价格吗?平时只要15美金,喝两瓶水居然都要5美金,真不要碧莲。奉劝在柬同胞,拒绝百川,远离套路,本人日后誓与百川不再有任何业务开往。
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 22:30:51 来自手机 | 显示全部楼层

我说我不是你信吗