+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

美食联盟 发表于 2021-5-17 22:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有套路、这很正常的啊……
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:11:39 来自手机 | 显示全部楼层
幻儿 发表于 2021-5-17 21:51
楼主 感谢你的正义为西港同胞发文

你们这群sb,哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送你们回国,你就感激不尽,你要明白柬埔寨讲的就是美金,面子也需要美金维持!
韩小新 发表于 2021-5-17 22:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
还有30美金打疫苗 在金边的各位同胞应该好多人都付过吧   我觉得楼主应该不想付这个钱所以来曝光吧  也不要说自己不想当冤大头  不然你可以自己去做核酸自己上飞机。一边要别人帮忙一边钱不想出 你在想屁吃啊
Mendy 发表于 2021-5-17 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
我观察了百川两个月了,之前误会了百川是骗子群,因为他们有小号出来炒群,百川好,百川秒!百川呱呱叫!我就纳闷了!我出钱你出力,为什么把你歌颂的跟毛XX一样?你是救我哪里了?还是善到哪个人了?问你能不能自己买机票,你们安排到金边就好,其他捆绑的项目我不要,百川直接回答不行!这是慈善?要不是你们估计西港早解封了!难道你们做慈善不是本着帮大家的目的吗?既然你都是慈善还收钱,收钱也就算了,我不要你们订机票不要住你们酒店都不行?吃相太难看了吧!我不是喷子也不是旅行社,纯属看不惯,你们要是喷老子,老子自带反甲!
百佳钢结构 发表于 2021-5-17 22:12:11 来自手机 | 显示全部楼层
说可以帮助我们打疫苗,但是必须捆绑办理劳工证330$,一个多月过去了,疫苗没有,劳工证也还没有办理
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
1劳工部,不是局
2,个别人以找洪森律师团队咨询你们变相收钱的事!
3,你们这次确定回国须要劳工证?
4,百川在西港有保护伞
5,你们得罪金边有关系的人!这次无论如何要要出点血!
说完收工
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:13:22 来自手机 | 显示全部楼层
百佳钢结构 发表于 2021-5-17 22:12
说可以帮助我们打疫苗,但是必须捆绑办理劳工证330$,一个多月过去了,疫苗没有,劳工证也还没有办理
...

劳工证190$
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们这群sb,还五问问题?没有百川你回个JB毛,花的钱更多还不一定回国。哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送你们回国,你就感激不尽,你要明白柬埔寨讲的就是美金,面子也需要美金维持!
云中鹤 发表于 2021-5-17 22:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
我问了警察局的局长,回国根本不需要劳工证,但是打疫苗是需要的。
黎甜柬证件代办 发表于 2021-5-17 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:11
你们这群sb,哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送你们回国,你就感激不尽,你要明白柬埔寨讲的就是美金,面 ...

收钱没错,为什么以慈善为目的?