+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

渡心人 发表于 2021-5-17 22:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
我听很多人说在百川申请打疫苗的费用总计下来的差不多500美刀左右了,其中劳工证200$,劳工证罚款150$,打疫苗费用150$
被百川套路过 发表于 2021-5-17 22:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:39
我是**水军,看不惯你们这群小人,稍微有点利益损失,就怪百川,有本事你别去找呀,自己回国那就真牛逼! ...

对不起,你配不上智障这个词
 楼主| 西南少主 发表于 2021-5-17 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
被百川套路过 发表于 2021-5-17 22:32
你是真的狗,智障水军。

兄弟,有意见你可以发表,畅所欲言说什么都可以,但你满口脏话到处骂人是不是有点不妥。
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-17 22:27
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要 ...

这才是懂规矩讲道义的兄弟,我决定挺你!

死后重生 发表于 2021-5-17 22:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
Mendy 发表于 2021-5-17 22:12
我观察了百川两个月了,之前误会了百川是骗子群,因为他们有小号出来炒群,百川好,百川秒!百川呱呱叫!我 ...

现在还有许多百川托千般万般维护,因为他们都从中矣利了!正当赚钱谁都可接受,故意巧没名目就可耻了!
S、H、丫 发表于 2021-5-17 22:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨诈骗多,小心提防
Mendy 发表于 2021-5-17 22:47:59 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:39
我是**水军,看不惯你们这群小人,稍微有点利益损失,就怪百川,有本事你别去找呀,自己回国那就真牛逼! ...

你个智障玩意!我就算游泳到海南也不用从百川走,懂吗?纯属看不惯那个难看的吃相吐槽而已,怎么?我吐槽到他让你失去双亲了?啧啧,真是一条狂吠的狗,百川请你花了多少钱?真是sb
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
西南少主 发表于 2021-5-17 22:43
兄弟,有意见你可以发表,畅所欲言说什么都可以,但你满口脏话到处骂人是不是有点不妥。
...

我是狗他就是,我们一起变畜牲也比他强,不懂感恩,猪只知道吃。
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
Mendy 发表于 2021-5-17 22:47
你个智障玩意!我就算游泳到海南也不用从百川走,懂吗?纯属看不惯那个难看的吃相吐槽而已,怎么?我吐槽 ...

我真是看不惯你们这群伪君子,我再说一遍我和百川没有任何关系,柬埔寨讲的就是美金,哪怕关系再好也是美金开道!
我是你爸爸. 发表于 2021-5-17 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:14
你们这群sb,还五问问题?没有百川你回个JB毛,花的钱更多还不一定回国。哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送 ...

这么激动 我严重怀疑你是白川的喷喷