+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大松宗代理 发表于 2021-5-17 22:55:25 来自手机 | 显示全部楼层
妈的,我一个朋友找他办了劳工证,一个多月也没办好
Mendy 发表于 2021-5-17 22:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:51
我真是看不惯你们这群伪君子,我再说一遍我和百川没有任何关系,柬埔寨讲的就是美金,哪怕关系再好也是美 ...

谁他吗伪君子了?怎么?百川免费送你回去了?还是请你去越南街嗨皮了?让你这么维护?是非善恶终在人心,贵不贵大家说的算,旅行社价格也是公开透明,人家也没什么捆绑业务,你问问他们怎么做的,真是瞎了你吗的狗眼,还说不是百川的,柬埔寨打点关系需要你当中介吗?狗脑用在哪里了?他打点关系没有收钱吗?还是免费了?当婊子还要立牌坊,真是好笑哦,
毛一根 发表于 2021-5-17 22:57:06 来自手机 | 显示全部楼层
百川是做公益的,我很欣赏百川,为了表示支持,我一直购买百川的山泉水,我也动用圈子让大家都支持百川
L.M 发表于 2021-5-17 22:57:33 来自手机 | 显示全部楼层
我们出门打个工。或者做生意。跟商会有半毛钱的关系??你出来挣钱的?还是整天跟商会拉关系,打交道的??
L.M 发表于 2021-5-17 22:59:12 来自手机 | 显示全部楼层
有钱没有地方扔了??  整天跟商会 联系什么??商人只有利益。记住。没有免费的午餐!
毛一根 发表于 2021-5-17 22:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
毛一根 发表于 2021-5-17 22:57
百川是做公益的,我很欣赏百川,为了表示支持,我一直购买百川的山泉水,我也动用圈子让大家都支持百川
...

如果你能有充足的证据证明百川打着慈善公益的旗号坑同胞,我决定让不喝百川山泉
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 23:00:44 来自手机 | 显示全部楼层
**你祖宗,有本事自己回国,别出了点漏子就怪百川,我就是看不惯你们这些小人。
ShengQi 发表于 2021-5-17 23:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
回国需要劳工证是怎么回事?
找寻失去的翅膀 发表于 2021-5-17 23:02:19 来自手机 | 显示全部楼层

劳工证230
国际张 发表于 2021-5-17 23:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
看我闪电五连鞭,年轻人不讲武德,耗子尾汁