+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

五问百川集团     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

iceriver 发表于 2021-5-18 00:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:14
你们这群sb,还五问问题?没有百川你回个JB毛,花的钱更多还不一定回国。哪怕赚点钱不很正常吗,难道免费送 ...

狗叫什么呢
死后重生 发表于 2021-5-18 00:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
大木子 发表于 2021-5-17 22:27
不知道楼主是怀揣着什么样的意图?不是当事人看不惯?看不惯的话,楼主来组织一个所谓的“慈善”的,不需要 ...

你说的很多都有道理,但非要办劳工证他们才准坐车就太牵强了!本来没这条,为何非借这事愚弄大家呢?不是巧立名目好更多收费是什么?
死后重生 发表于 2021-5-18 00:25:08 来自手机 | 显示全部楼层
阿发发哥哥 发表于 2021-5-17 22:28
你们就喜欢刨根究底,我在慎重跟你说一遍:柬埔寨任何关系都是要美金维持的,要不你来对接,我很直接的告 ...

收钱办事天经地义,但没有金刚钻就别百揽瓷器活,既已收钱没办好理应承担责任接受遣责。否则与骗子有什么区别?致于收了打疫苗钱根本没办成事又拒绝退款那就是道德问题了!
want无奈 发表于 2021-5-18 00:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
云中鹤 发表于 2021-5-17 22:14
我问了警察局的局长,回国根本不需要劳工证,但是打疫苗是需要的。

大哥,打完疫苗做核酸是阳性,怎么回国?我朋友为了回国就没打疫苗
游子gh 发表于 2021-5-18 00:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
发国难财!该当何罪!他死去的妈都会坐起来哭
游子gh 发表于 2021-5-18 00:41:19 来自手机 | 显示全部楼层
应该把这个帖子顶上一个月
Myhappiness 发表于 2021-5-18 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
阿米尔.汗 发表于 2021-5-17 21:47
申总口口声声没有欺骗广大同胞,但说的4月份给大家打疫苗到现在都还没音讯,不知道这算不算骗
...

这个是西港确实还没分配到疫苗,我看新闻看的
柬埔寨专业纹身 发表于 2021-5-18 01:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
百佳钢结构 发表于 2021-5-17 22:12
说可以帮助我们打疫苗,但是必须捆绑办理劳工证330$,一个多月过去了,疫苗没有,劳工证也还没有办理
...

偷偷的告诉你,在金边找旅行社办理劳工证大概200$左右
柬埔寨专业纹身 发表于 2021-5-18 01:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
要是19年之前来柬埔寨的大概也是那段时间 那些大神  柬二爷   柬二哥  还有其他, 都知道百川这个之前做卖水的是什么埂,曾经一段时间没有在柬单网看到百川这个名字,以为那一年随着818就消失了呢,直到今年在柬单网看到百川文旅,我就笑而不语。
Bizhuyin 发表于 2021-5-18 01:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
抽了半包6000柬币的七星才看完评论