+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 寻找有农业爱好 的投资者(10位股东)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

麦浩瀚 发表于 2021-5-24 16:55:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
如标题,每个股东2.3万美金
项目:大栅无土栽培蔬菜基地
项目所需资金:150-200万人民币(预算)
我这套技术种植 回本快,不受气候变化影响
不用施化学肥、不用打农药、365天都能出品
出品的菜 口感质量 我可以保证 和乡下种植的一样。
特别优势:反季节种植,人有我优、人家没有的菜,我家一样有,菜品生长,比传统种植 周期快10天收割,投资人可以瓜分柬埔寨每个地区的 菜品市场,我只要10% 即可。
详细咨询 请留下联系方式 戓私聊!
想实地考察的,可以来广东基地体验。

精彩评论111

永不改变的茬子 发表于 2021-5-25 11:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
麻麻 发表于 2021-5-25 10:11
投进去能出来吗

朋友2这个你可以放一万个心,我们是正规圈钱团队,一定不会让你的钱出来的
漂流 发表于 2021-5-25 13:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
我建议还是在中国做,市场更大,成本更低,你如果是在中国,那或许还可以得到投资机会,柬埔寨就算了
柬飘ZWI 发表于 2021-5-25 11:22:30 来自手机 | 显示全部楼层
在这里能找到的合作伙伴,不是傻子就是骗子。这事真不真实我不知道,但是肯定会有骗子联系你,悠着点
爱啃大西瓜 发表于 2021-5-25 10:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
种植技术是牛逼,就是不晓得长得快还是老鼠和蚂蚁吃得快。上一个搞农业的种子撒下去都还没长起来就被老鼠搬完了
会审 发表于 2021-5-25 14:26:32 来自手机 | 显示全部楼层
麦浩瀚 发表于 2021-5-25 13:38
结果呢?成功吗?怎么没在柬埔寨覆盖 蔬菜份额?不是嘴上说说早就有就行的了
...

结果???结果好多人陆陆续续手带银镯,政府包机,回国吃皇粮去了呗!从此以后过上了披蓝带银,思研国法,衣食无忧,深入简出的规律生活。。。
点一支华子 发表于 2021-6-27 23:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
半自动化大棚国内造价9-10万一个,全自动数字化大棚30万一个/亩,到了柬埔寨多少钱一个就不知道了,光人工就不得了了吧?200万能做什么?不太现实
横空出世一刘平 发表于 2021-5-25 21:50:35 来自手机 | 显示全部楼层
麦浩瀚 发表于 2021-5-25 13:40
国内早已在做了,欢迎您回来实地考察一下,别有一番风味,当然你说的在柬埔寨没搞头?不见得,你深入了解 ...

你即然在国内有做,还差这点钱,还要这么多股东,几个意思?
麻麻 发表于 2021-5-25 11:17:26 来自手机 | 显示全部楼层
永不改变的茬子 发表于 2021-5-25 11:02
朋友2这个你可以放一万个心,我们是正规圈钱团队,一定不会让你的钱出来的
...

回答正确
王周奎 发表于 2022-1-21 10:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
得安装空调哟来自: Android客户端
ASwyjoo 发表于 2021-12-22 10:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
我可以长期维护你的所有设备,也愿意长期在柬。
欢1213123 发表于 2021-5-25 09:53:21 来自手机 | 显示全部楼层
这么好?
麻麻 发表于 2021-5-25 10:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
投进去能出来吗
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 10:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
麻麻 发表于 2021-5-25 10:11
投进去能出来吗

这个是实业,不是投机取巧,实打实干,没有套路,靠劳动力出来的,也是人都需要的市场必须品,你说呢!只有根基打实,这套技术是远远能够细水长流的
耐待 发表于 2021-5-25 10:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
要浇水吗?
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 10:59:50 来自手机 | 显示全部楼层
爱啃大西瓜 发表于 2021-5-25 10:54
种植技术是牛逼,就是不晓得长得快还是老鼠和蚂蚁吃得快。上一个搞农业的种子撒下去都还没长起来就被老鼠搬 ...

不会有这个问题出现,你没看到吗?这个投入的成本,就是大部分场地处理所要的,类似无尘车间方式,老鼠是进不来的,那些爬虫飞蛾什么的也进不来,当然微小的生物会有,但有别的办法解决这个(有太阳能电蚊器)效果很好,你看看图片的菜叶是不是很好看
此生不悔 发表于 2021-5-25 11:02:33 来自手机 | 显示全部楼层
想,但我没钱
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 11:02:46 来自手机 | 显示全部楼层

细水长流~(水里面就是营养液)