+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 寻找有农业爱好 的投资者(10位股东)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-26 08:01:05 来自手机 | 显示全部楼层
爱很简单740493 发表于 2021-5-26 07:04
哥们,别人说你圈钱,这个有点夸张,毕竟没证据,但是你也要把自己的钱当钱啊
...

哎!没做你就说圈钱,我没话说
我国内是有实打实的 基地,况且这个是农业,如果做,我是要花几十万的设备过去的,拜托你用下脑子
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-26 08:02:54 来自手机 | 显示全部楼层
过期了的小朋友 发表于 2021-5-26 07:29
你这个出来的蔬菜价格高吧,本地人买的起?

当地土生土长的菜,贵过你进口的?你是怎么想的
死后重生 发表于 2021-5-26 08:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
艘公多了打烂船,十名股东不是那么好协调的。尽管钱不多,但那也是钱啊!那么有把握,可以找自己亲戚朋友融资你全权管理就行。一百多万人民币投资要融那么多股东,技术与后期销售先不说,就管理方面是人都害怕
消防小蔡 发表于 2021-5-26 09:56:38 来自手机 | 显示全部楼层
这套设备什么的特别好,无土栽培技术已经很成熟了!但是预期200万人民币远远不够在柬埔寨当地投资!老板可以实地考察一下,具体怎么不够的我以前也做过这方面的研究,苦于没钱就放弃了

楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-26 10:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
消防小蔡 发表于 2021-5-26 09:56
这套设备什么的特别好,无土栽培技术已经很成熟了!但是预期200万人民币远远不够在柬埔寨当地投资!老板可 ...

第一:你说的早已成熟的那些 是淘汰技术
第二:我2019年 就考察 调研了,(看我过往帖子)
第三:这200万 只是开始,也是叶菜系列的而已,瓜果类 又是另一个大栅,凡事总要开始的啦。

黄建海 发表于 2021-5-26 13:35:03 来自手机 | 显示全部楼层
吉祥物 发表于 2021-5-26 00:25
假李逵说真李逵无知,麻烦你看一下我的资料,无畏呀元畏!!

他就想圈点钱   种不种的无所谓
成都阿强 发表于 2021-5-26 14:16:28 来自手机 | 显示全部楼层
,莫哥山上面早就有规模化生产了
kimmy88 发表于 2021-5-29 22:35:35 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟,柬埔寨这个农业大国不走这个技术,或者不会这个技术的概率比较小。不做是有原因的吧? 而且这种投资 感觉你找10个人没有任何意义…不如找一个
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-29 22:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
kimmy88 发表于 2021-5-29 22:35
兄弟,柬埔寨这个农业大国不走这个技术,或者不会这个技术的概率比较小。不做是有原因的吧? 而且这种投资  ...

每个行业都有革新的
懂农业的 自然就懂我 为什么要10个人合股,当然如果你简单人头来,那未必太肤浅了 (当然若有老板看中的,1、2个人可以拿下了也无妨)
金边客鉴普洱 发表于 2021-5-30 05:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
会审 发表于 2021-5-25 14:26
结果???结果好多人陆陆续续手带银镯,政府包机,回国吃皇粮去了呗!从此以后过上了披蓝带银,思研国法 ...

屁谷?