+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 寻找有农业爱好 的投资者(10位股东)   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 12:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
wowowo 发表于 2021-5-25 11:31
10个股东一起买地是不现实的。租地?敢投资100万人民币硬件设备在柬埔寨地主地上,也是心大了。金边也有几 ...

不是你想投就行了的,没有专业技术根基打实,你投多少都是白漂!你以为乡下种菜那种啊哈哈哈
吾得 发表于 2021-5-25 12:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
我有地
鑫昇装饰 发表于 2021-5-25 12:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
建议你去太子庄园参观参观
wowowo 发表于 2021-5-25 12:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
麦浩瀚 发表于 2021-5-25 12:14
不是你想投就行了的,没有专业技术根基打实,你投多少都是白漂!你以为乡下种菜那种啊哈哈哈
...

有技术就能赚钱?何况还是那么多股东。你还是没有被社会给你上过课。柬埔寨的交通运输本来就落后,疫情之下动不动再封城封路,产品都运不出去。纸上谈兵,假大空。
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 12:49:49 来自手机 | 显示全部楼层
鑫昇装饰 发表于 2021-5-25 12:42
建议你去太子庄园参观参观

根本不是一个层次
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 12:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
wowowo 发表于 2021-5-25 12:47
有技术就能赚钱?何况还是那么多股东。你还是没有被社会给你上过课。柬埔寨的交通运输本来就落后,疫情之 ...

是的,目前是这样,可是…我说了!这个是农业,眼光看长远些,如果因为目前的困局就否定,那么你现在在吃的是什么,在柬埔寨那么多人 在吃什么
 楼主| 麦浩瀚 发表于 2021-5-25 12:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
wowowo 发表于 2021-5-25 12:47
有技术就能赚钱?何况还是那么多股东。你还是没有被社会给你上过课。柬埔寨的交通运输本来就落后,疫情之 ...

有自主技术,就能打出一片天,不论在哪里,
没技术 你再多钱也是别人的(因为你要听别人说的)
中国味香烧烤 发表于 2021-5-25 13:07:39 来自手机 | 显示全部楼层
我出地一百亩地,可以吗?
会审 发表于 2021-5-25 13:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
“我这套技术种植 回本快,不受气候变化影响
不用施化学肥、不用打农药、365天都能出品”这种技术柬埔寨16年开始就有大批人在做了,是不是晚了点
漂流 发表于 2021-5-25 13:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
我建议还是在中国做,市场更大,成本更低,你如果是在中国,那或许还可以得到投资机会,柬埔寨就算了