+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

缅北骗子最后一丝希望破灭:第一批67人户籍将被注销     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

江南style 发表于 2021-6-4 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
Jiutian 发表于 2021-6-4 19:18
因为你不知道什么是做人该有的权利,所以跟一个只是长得像人的生物说话有点费口舌  我希望每个在乎人权的 ...

跟你这种垃圾玩意真的不想多说一句,是个人都不会说出这种屁话,人在做天在看。积点德,报应不到你身上,但你还有家人,当心点。别以为在国外几年了,就把自己当华侨了,你到国内试试去,垃圾玩意。嘴里喊着人权,却成天做一些违法乱纪的事。去你妈的人权。再大的人权也要建立在守法的基础上。中国没有人权,你完全可以永远不要回国。中国最不缺的就是你这种人。垃圾货。在这里为诈骗犯鸣冤叫屈,还口口声声这是人权。人权在你眼里是不是就是无法无天,随心所欲?啊?你简直就是又要做婊子又想立牌坊,怎么滴。法律是你家定的??中国没有人权,也从落后国家发展成今天这样了。你嘴里有人权的国家呢?一个新冠肺炎就把他们打的束手无策了!还是那句话吧!好好做个人吧!至少对得起你父母含辛茹苦的养大你!
江南style 发表于 2021-6-4 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-4 09:18
韭菜没轮到自己,个个伸长脖子 拍手叫好开心着呢。以后谁保准亲戚远亲不出点事的,远的不说,身边老赖就 ...

你看得懂这个政策的前提吗?让你回国说明情况,规定期限给你,你就是不回去,才会这样的。懂吗?不知道谁是喷子。在这里叫嚣,我相信大多数国民都会支持打击诈骗犯的。哪怕这个打击力度再大一些。因为我们知道被骗的人有多少家破人亡,有多少倾家荡产。而你们看不到。而你们不以为然,因为什么??你最清楚
!9207 发表于 2021-6-5 08:15:09 来自手机 | 显示全部楼层
湖南江西广西不都是一样这样弄的嘛
江南style 发表于 2021-6-5 11:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-5 08:04
哎呦,“你回不回来?不回来我要贴大字报干你家人了哦”,黑 社 会 也不这么干吧?
  什么时候实施此政 ...

那你说什么是重点??为什么劝返了还不回来。多次劝返不回来的人都是什么样的人???别在到处肆意抹黑自己的国家了!如果你是中国人,就请做个守法的公民。不要再为诈骗犯鸣冤叫屈了,除非你自己就是诈骗犯。
江南style 发表于 2021-6-5 11:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
123321123 发表于 2021-6-3 05:40
祝你早日感受被株连九族!你的亲戚朋友犯法,你也不能坐高铁,去你家刷大字报!
...

你如此怕干嘛??怕就早点回国投案自首。早日做个人!
江南style 发表于 2021-6-5 18:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
不知道谁有病,政府是一开始就这样的吗?是通告劝诫多次,无效了才这样的?你告诉我你有好的办法??啊??诈骗犯一直不回来就这样一直任他诈骗下去吗?只有这样才会有震慑力,才会让良知没有丧尽的人迷途知返。懂吗?
阿威呀 发表于 2021-6-24 08:54:56 来自手机 | 显示全部楼层
江南style 发表于 2021-6-4 08:06
sb玩意,一个劲的在为诈骗犯叫嚣。在这里高谈人权。你知道为什么那么多人支持这个政策吗?因为诈骗犯就该 ...

老哥没毛病
孤独前行 发表于 2021-7-4 00:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
Romanticheart 发表于 2021-6-3 02:39
不喜欢请花250退出中国国籍

还别这么说,富人和好多出国留学的就是这么做的。
孤独前行 发表于 2021-7-4 00:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
PRC刘先生 发表于 2021-6-3 07:29
正当行业你怕啥,除非你心里有愧,现在东南亚,中国人看见中国人就像看见鬼,都是你们这些捞偏门的给害的 ...

打击犯罪我是坚决支持的。现在是执法者用手中的权力非法手段来打击犯罪,这样的法制就恐怖了。
孤独前行 发表于 2021-7-4 00:22:02 来自手机 | 显示全部楼层
Comeon2013 发表于 2021-6-3 08:49
那来的那么多"如果"! 对你这种臆测性的质疑,多数人是不屑置辩的,以中国侦监的能力,你以为辨别黑白很难 ...

对,你说的太对了。这个重典么学问就大了去。