+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

法国总统与群众互动,突遭一男子掌掴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 11:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 11:18
怎么背不了?你们年轻人就是矫情。我年轻时候扛200斤,十里山路不换肩。来,我教你。
...

所以这就是您热爱捡帽子戴帽子的理由?
维修发电机李 发表于 2021-6-9 11:19:32 来自手机 | 显示全部楼层
你这个狗 汉 奸不是护主护的很勤吗?够格。
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 11:25:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 11:21
这也是你们“女生”喜欢给别人戴帽子的理由?

这就是您不讲道理了,我就一平平无奇的读者在一条回复众多的新闻下留了一条回复,您自己跳脚愣是背上这口锅还硬要给我贷款抬高到这高度再扫射一个性别群体,这怎么看都还是您上纲上线无理取闹在抬杠啊
苦逼打工人 发表于 2021-6-9 11:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
这是叫真打脸呢
Yuhui 发表于 2021-6-9 12:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
为所欲为
zhuyun 发表于 2021-6-9 12:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
评论里一群中国人为了敌对国家总统挨一耳光自相残杀
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 12:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 12:36
小学肄业的农民工们又出来指点江山了
这句话既侮辱了小学肆业,也侮辱了农民工,还侮辱了回帖的其他人 ...

没有您胆子肥,翻翻您的回帖记录,包括被封的那若干个号,从古至今从中到外从上到下没有您看得顺眼的,对于提出反驳意见的人更是扣上各种帽子,各种贷款嘲讽贬低,您还来和我讨论下限问题?原话送给您自己是最合适不过的
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 13:14:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 13:09
你能看到被封的号?教教我。
而且我有说底层的吗?我说的都是上层吧?你是胆肥往下锤,我是胆大往上顶。
...

看不到,我只是记性好,我还记得去年大概三四月时你留了一大长篇话就移民的事情说兄弟我现在是真想出去什么办法都行可是真没有办法等等,别死鸭子嘴硬了,从2019年到现在你这些号早把你的状况什么样都描绘的很清楚了,下次被封再注册时记得换个名字
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 13:20:14 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 13:18
移民?具体什么我都忘记了,你都还记得?
  昵称当然不换了,故意让你们记得我的呀。
  别骂我哈。你应 ...

又开始转移话题了?你的仇女言论少了吗?你知道电脑端可以看到所有发言吗?我现在给你找找去?
柬飘ZWI 发表于 2021-6-9 13:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
昨天抖音上已经看到了,那一巴掌扇的,隔着屏幕都疼