+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

法国总统与群众互动,突遭一男子掌掴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 13:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 13:26
转移什么话题?你说到现在有话题吗?都是你在不停Q我以前所谓的发言,关键是你也没说我以前发言哪条说 ...

你还是快点去再准备个手机号吧
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 13:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 13:29
没事,你如果说的是事实,我会加以改正,封号也没事。指出我的过错,这是良师益友啊,不怪你。来吧
...

我往前翻了翻你还歧视修发电机的,你也有点意思,跳出来说我歧视民工,看来戳中你的痛脚了,可是你自己歧视修发电机的又是几个意思,做人能不能不要这么双标哇
久居荒野 发表于 2021-6-9 13:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
恨国党真不少,当心被诈骗。
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 13:54:32 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 13:42
首先,请你看他的先前言论。是不是他先歧视别人?我才用他的原话+他的职业讽刺“他”个人的?看清楚, ...

您这记性是真的不怎么好哦,一扫射就扫一片再嫁祸给别人,是因为都是自己常干的所以格外有代入感认同感吗?把那截图发给你的“女性朋友们”瞧瞧吧,如果你真的有朋友
I solemnly swear that I am up to no good.
yuxin 发表于 2021-6-9 14:06:31 来自手机 | 显示全部楼层
该打
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 15:03:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 14:41
我不知道你是什么背景,我的回复都被屏蔽。
骗钱那个帖 看出来我是仇女?你这也太女权了吧?明眼人看出来 ...

看得出来你确实文化水平低理解能力差,怪不得热爱对号入座跳脚,怎么别人都不跳脚就你这么激动,还是别装了,快点回去买手机号和搬砖吧
维修发电机李 发表于 2021-6-9 15:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 11:25
这就是您不讲道理了,我就一平平无奇的读者在一条回复众多的新闻下留了一条回复,您自己跳脚愣是背上这口 ...

你看看,它这个狗 汉 奸的性别也是女人。笑死了。
抹茶拿铁 发表于 2021-6-9 15:17:41 来自手机 | 显示全部楼层
柬单.點 发表于 2021-6-9 15:09
不是说了嘛,小学都没进去读过呢。
   我看都没人理你,觉得你可怜,就回复了一下,没想到这么恶心。虽 ...

从你上一条回复看你知道的并没有那么多哦,这么闲就去大使馆门口多做贡献多给门口要饭的那些人买点饭送去吧,天天在网上口嗨,快去执行一下对人心、人道和人的本质的尊重去吧
维修发电机李 发表于 2021-6-9 15:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
zhuyun 发表于 2021-6-9 12:31
评论里一群中国人为了敌对国家总统挨一耳光自相残杀

有狗 汉 奸,它不是中国人。
维修发电机李 发表于 2021-6-9 15:45:18 来自手机 | 显示全部楼层
看到被剥了层皮,精彩