+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

江湖套路(上):我的10万人民币如何被一步一步骗光...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬料 发表于 2021-8-5 16:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
看脸书女孩像柬埔寨人,跟男主关系不错

此生不悔 发表于 2021-8-5 16:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
人外做、天在看……
一念永恒 发表于 2021-8-5 16:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
也许那个人就是一个女人
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 16:40:08 来自手机 | 显示全部楼层
柬料 发表于 2021-8-5 16:16
看脸书女孩像柬埔寨人,跟男主关系不错

女的是他柬埔寨女朋友。交往快两年。这男的骗人一出事就找他这个当地女友家躲着。因为这女的有利用价值才一直谈着,这女的我估计也是被他骗的跟在身边洗脑。被打吐血都要跟着人家。我怎么跟他女朋友讲都没用。傻子一样还来问我,骗子国内是不是还有女人联系。我都说不知道。因为就算我说有,这女的还是要护着他,就让她继续被骗着也好。能骗一辈子也是好事
柬料 发表于 2021-8-5 16:41:01 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 16:40
女的是他柬埔寨女朋友。交往快两年。这男的骗人一出事就找他这个当地女友家躲着。因为这女的有利用价值才 ...

人渣
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 16:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
一念永恒 发表于 2021-8-5 16:22
也许那个人就是一个女人

是个男的,他给国内孩子打过视频,不然怎么有孩子。
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 16:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-8-5 14:24
姑娘,看来你钱来的很容易啊,否则不会这么大方的,你已经被洗脑洗的痴呆加精神依赖了,完蛋了。我们说多少 ...

别说钱来得容易,姑娘我家就不缺钱。家境不差,就是底气。温室的花朵天真sb被人骗的故事你没看过吗?别说有钱为什么还来柬埔寨,老子就来谈恋爱的你敢信吗?见识短了今天就给你涨涨见识。
本报特邀评论员 发表于 2021-8-5 19:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 16:47
别说钱来得容易,姑娘我家就不缺钱。家境不差,就是底气。温室的花朵天真sb被人骗的故事你没看过吗?别说 ...

膜拜你!所以古话就说温室里养不出参天大树,家里条件好是你父母打下的天下,你没啥骄傲的,就你这三观,家有多少钱都不够你嚯嚯的,还来谈恋爱的?被菠菜里的小伙(可能是)忽悠瘸了吧,否则不会来柬埔寨找爱情
wan123 发表于 2021-8-5 20:14:47 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-4 22:09
以偏概全的人。希望你们能看完整片。这只是上半集,出于你们狭隘的思想,我不予置评,毕竟我不是你爸妈不需 ...

这种人会死在西港的
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-8-5 19:15
膜拜你!所以古话就说温室里养不出参天大树,家里条件好是你父母打下的天下,你没啥骄傲的,就你这三观, ...

家里有条件就是底气,有受过良好教育。也没花家里人就是骄傲。你有本事也骗骗我,在这诋毁别人能有几个钱能赚吗?一群喷子在这一天几个黑评能赚多少美金啊。