+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

江湖套路(上):我的10万人民币如何被一步一步骗光...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
wan123 发表于 2021-8-5 20:14
这种人会死在西港的

是的。因果报应,骗的钱迟早会吐出去,害了命也迟早会还
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:39:11 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-8-5 14:21
我没心疼,是气的肝疼,这智商,怎么就跑柬埔寨来了?快滚回国!否则咋死的你都不知道,被卖了还得帮人数 ...

谢谢。你骂我是为我好。可是我已经醒了不需要骂了。为了人好也得善意的批评。而不是恶意的二次费诽谤伤害
本报特邀评论员 发表于 2021-8-5 20:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:34
家里有条件就是底气,有受过良好教育。也没花家里人就是骄傲。你有本事也骗骗我,在这诋毁别人能有几个钱 ...

看看,好坏人都分不清,好赖话看不懂,你不挨骗谁挨骗?你怼我没意义,从头到尾虽然有些话直白了点,但是没有恶意。我去骗你干啥?老子堂堂正正赚钱,光明磊落做人,你诱惑我走歪路没用
本报特邀评论员 发表于 2021-8-5 20:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:39
谢谢。你骂我是为我好。可是我已经醒了不需要骂了。为了人好也得善意的批评。而不是恶意的二次费诽谤伤害 ...

好吧,我这有点类似病急下猛药,熊孩子闯祸了棍棒打,醒了就好,再堵他需要人吱声,我帮你带一帮当地人过去弄他
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 20:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-8-5 20:50
好吧,我这有点类似病急下猛药,熊孩子闯祸了棍棒打,醒了就好,再堵他需要人吱声,我帮你带一帮当地人过 ...

谢谢。因为脾气性格一直软不喜欢与人不和谐交往。所以一直在吃不大不小的亏跟委屈。原生家庭的影响。然后出来社会磨砺不少,态度也刚硬了不少,有时候性子急躁误判也会怼回去。
余中新 发表于 2021-8-5 22:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
妹妹,早点回去,柬埔寨不适合你好!
JiangHe 发表于 2021-8-5 23:11:41 来自手机 | 显示全部楼层
国内都混不下去国外怎么混,但还是希望你保持善良,多一些警惕心。活着比什么都好。也算是一种经历和成长。
绝地求生no1 发表于 2021-8-5 23:52:05 来自手机 | 显示全部楼层
我不认识,要是认识,他可能已经变成4两灰了
地狱男爵 发表于 2021-8-5 23:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 15:03
我博取同情,然后呢?留下银行帐号让人资助我了吗?博取什么呢?博取别人骂我sb?
...

你说得这种情况也有,还有仙人跳什么的,所以我也提醒大家别什么都信。
比格狄克 发表于 2021-8-6 00:46:10 来自手机 | 显示全部楼层
小兵兵123 发表于 2021-8-4 21:36
知道他在哪里准备通知我,我找柬仔去打残他

肯定斷她手腳