+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大寨子那么多封闭园区有几个中国人能读懂?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

不再留恋 发表于 2021-9-8 07:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有些国人他说去柬埔寨开餐厅或超市及理发店等行业,看看你在街上开店还是封闭的园区开店,两者绝对不一样性质。柬埔寨的封闭园区有多少个?你清楚吗?封闭园区的猫腻你也清楚吗?比如西港的皇家娱乐,你知道没?里面有赌场,有餐厅,有超市,有理发店,有兑换钱庄,有游泳池,有健身房等。

假设你不在园区做网投诈骗,你在园区做其他事业,你也脱不了关系。因为你不可能带熟人或亲戚朋友出大门,有保安守着大门或每个角落。网投你能逃跑出去吗?有的逃跑被发现拉回来打个半死,你在园区里面开店或者做其他事偶尔也会经常看到的,你报警没?你啥都不敢说或做,你只是明哲保身而已,你还有理由理论说我说的话,你还说没有80%做网投搞诈骗犯罪的?

去柬埔寨的中国人至少有百分之八十种菠菜或者在封闭的园区里面做网投电信诈骗没啥区别。不要说你是开个小卖部,你不是诈骗的?但你给他们长期服务,你也是诈骗犯同谋,封闭园区外的不计,中国人去柬埔寨做正当行业的最多百分之二十,这不是吹牛的。因为疫情严重期间你还去该国,连自己生命安危都不顾了,说明什么?那些在园区开店的肯定知道园区里面有大量的搞电信诈骗,但是他们不会自己报警断自己的财路。即使报警,警察有时都不会理,或者jc只处理谁报警就处理个人问题而已,他们绝对不会一窝端。国人去柬埔寨开店的大部分在封闭园区,因为园区那些搞网投的利益诱惑实在太大了!所以国人前扑后续飞去柬埔寨,他们还一脸得意洋洋的样子,他们肯定自己绝对是清白的,他们肯定说自己和电信诈骗没半毛钱关系!

假设如果没有网投诈骗犯罪分子拉动园区的经济及发展等前景,你也啥都不是!你可以说你去柬埔寨做正规行业,你看看国人同胞生活在水深火热当中,你也难辞其咎,你啥帮不上忙,还幸灾乐祸。

假设没有这些电信诈骗犯罪分子拉动内需发展,jian埔寨社会经济可能会瘫痪一半以上,信不?有的人还说我又没有具体的数据或调查报告,说我瞎说而已。去过柬埔寨的国人都知道,就你那蠢猪不知道,你还和我贫嘴?当然,柬埔寨是非常穷的地方,取个例子,你说为啥理个发50块?我们国内一般理发才20块左右,对吧?估计你去赚这些行业的钱财,本来行情就不好,你等着意愿做亏损生意,坐吃山空?本来现在啥行业都萧条,那你为啥还执迷不悟还要来那里做事?是不是像有些人说的来柬埔寨投资的钱好赚?你看看那里有多少人转让铺面不干了?或者跑路了。没有公平竞争的工作环境,不讲信用的社会风气,你的投资本钱难有保障回本!

你以为你有啥本事去柬埔寨做正规事业?不是说没有,及极少数好不?假设园区的网投都被抓了,你就喝西北风了,懂不?你的正规行业还能混得下去吗?再说其他事业也亦是如此,当国人少了没客户流量,你的事业也就凉凉了!为啥疫情期间,客户流量那么少,有的场所都处于关闭状态,或者工厂都产量也不好。参照看看现在的中国各个行业行情,哪种行业都难搞现在,那你去柬埔寨做事业都风声水起了?你以为别人或别的国家都是傻子么?或者工程难开工或其他系数不确定的情况下,你还一如既往的固执来这里呢?

有的人说他那里工厂上班都有10万华人,真是吹牛不打草稿。去年柬埔寨统计华人赴柬埔寨大概有40万人左右,照你那么说进工厂就有10万人了?你绝对是吹牛的。这40万华人中,没有20~30万做电信诈骗犯罪,绝对是假的,而且是稳稳的假数据!还说我逼有的人删除帖子,因为他们都不好意思说他们出国发帖晒旅程了?她删不删帖和我没有毛线关系?如果照你那样说我喜欢黑要去该国的华人,那我喜欢华人每天在jian埔寨多死几个,死得越多越好!因为有些人只看到街上或工厂里的人来人往的,却看不到园区里的人山人海。不要一叶障目,不见泰山。

现在该国的病情那么严重,有些国人还一个劲地往柬埔寨里飞,冒险是付出代价的,别想着柬埔寨遍地黄金。假设你去柬埔寨工厂里上班,你一个月能挣多少钱?国内有大把工厂,你啥没不去上班,而且离家又近。照你那些说,你去柬埔寨厂里上班,一个月能挣几万人民币?一万块人民币有没有?

回国机票都几万人民币了,你至少要干几个月才能攒够机票回国,再说你现在回得来吗?航班都熔断了,该国只许进不给出,你看到没?不是我只是说说或者听说而已,我没去柬埔寨,我敢发言么?我也去过菲律宾,泰国,你去过没?照你这么说,你都比我清楚行情了?

有的国人出去东南亚死伤的几率非常大,jian埔寨该国几天就死一个中国人,你没看到吗?而不是我,懂不?因为我不去了。在柬埔寨,假设你患病病情肺炎或其他病因,你没免费打针的可能性?去个医院的费用是非常高的,而且还得找个华人开的医院才行,你能像在国内那样讨价还价的可能性?

我没说不让你们去,你看看柬埔寨几天又有国人跳楼自杀或啥的,真的吃饱没事干去跳楼?9月1日又有两个女的去海边相约自杀,为啥一个割手腕,一个没割手腕动脉?要是你割断手腕动脉你不死,我不信!割断动脉血都飞起来,你按都按不住,你以为好玩么?吓都吓死你,你还机会走去大海深处或去跳海?你非要是想死,一刀割断任何动脉,一两分钟解决你一命呜呼!

再说有些女的被绑架期间,被强奸是很正常,你不想去死都难!很多东西不是想像得那样简单,你光会报警,警察都不理你,也不是使馆的管理的事情,你怪谁?你看看西港中国城的大门离警察局几十米远,警察都视而不见,你以为这是在中国?在异国他乡,你的命像一条狗那么不值钱。

你只看到街上人来人往的平静潮流而已,你根本不懂社会底层波涛暗涌的危险!就像现在这个社会一样,你只看到社会表面现象的平静而已,却看不到有些底层的黑暗。看看柬埔寨现在老板跑路很正常的,你还敢去打工?做工程你都有把握拿到工钱吗?

一旦你掉到黑窑,你更加生不如死。现在有一帮国人都回不了家了,你ta妈的还往该国里面跑。有的人评论说我:每个人的选择不一样,我也无权说别人。的确,你的死也和我没半毛钱关系,再说我不是键盘侠,我真心经历过了,才和你废话连篇,不然呢?

你看到新闻没有,又有个女孩跳楼死了,为啥呢?一帮沙雕还往坑里跳,不死那是假的。当你出中国海关时,海关怎么说你的,记住没?海关给你写保证书吧?肯定都给每人都写了,写了之后你的死和他们根本没有关系,是你个人的意愿执意要飞出去柬埔寨的,当你有事时,你还会怪谁?怪别人或国人不帮助你吗?他都自身难保。驻柬埔寨的中国使馆也多次说了:国人出国务工要和正规公司或企业取得合法劳动合同,疫情期间,非必要请勿出国务工~

再说有几个中国人签订合法劳动合同?除非是大企业或国家派来的一路带致富项目组。否则你的那些阴阳合同就是你的死因,是你固执己见的后果,换来是你会付出终身惨痛的代价!

成长要付出代价的,最可怕的是就像你有启蒙老师点拨你,以后你还是不会学以致用,举一反三,总结历史性经验。而是你只会看到眼前利益而已,一心妄想大寨子满地都是遍地黄金,却不知道淘金是有风险系数的。投资有风险,请谨慎投资…

所谓古人云:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛!

如果你不会谱写或诵读老毛的诗句:生的伟大,死的光荣!你们就在异国他乡,萍水相逢,尽是他乡之客。

当祖国需要你的时候,你在哪里?战必胜,召必回!华人要团结一致,一致对外!当你不懂为咱们祖国做啥贡献时,请不要在疫情期间为祖国添乱~

精彩评论58

黄总 发表于 2021-9-8 08:44:37 来自手机 | 显示全部楼层
有空多出去走走,不要老待在,西港中国城那里,你会发现做工厂实业的很多很多中国同胞
ㅤ若离. 发表于 2021-9-8 08:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一席话,其实解惑不少的,可复杂的是人啊,就好像你说的,别人的生死管我什么事情,何况身处异乡,一些同胞的命都不如当地一条狗
午后的风 发表于 2021-9-8 08:33:04 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是种菜的吧,所以眼里全是菠菜,我是国内公司派过去的,所有费用全包,工资比在国内高70%而且上班更轻松,金边工厂中高层全是中国,金边有多少工厂你不会算一下吗?满嘴喷粪
AKIRA-阿亮 发表于 2021-9-8 08:26:11 来自手机 | 显示全部楼层
叫不醒装睡的人,他们掩耳盗铃
白头哥文化传媒 发表于 2021-9-8 09:04:11 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说话是比较实在,但是有些偏激。嘴巴子也不干净,洗洗更健康
飞走的稻草人 发表于 2021-9-8 08:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
其实真的不必要纠缠着比例多少多少,楼主说的是良心话,爱听不听,事实摆在那里了
向北问 发表于 2021-9-8 08:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
怎么说呢,正经在那边打工的,真掺和不进这些事情,所以觉得你的比例瞎扯淡,自己风评受害,要骂你。

而做这个的,想都不用想,绝对不能承认啊,也骂你。兄弟,你这两头不讨好,还坚持说话,我觉得你牛逼。而且,文写得是真得好啊
看人间冷暖 发表于 2021-9-8 08:27:19 来自手机 | 显示全部楼层
签订法定劳务合同 不像你说的那么顺理成章
很多人都是朋友介绍
在公司工厂死亡都是小概率事件 没必要走极端
你在哪里生活都有意外,只是意外发生的概率大小
柬埔寨 来也是自己的选择 回去也是自己的选择
看人间冷暖 发表于 2021-9-8 08:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
你说的是园区内?
80%你说的是整体
整体肯定没有80%做拨菜的!
向北问 发表于 2021-9-8 08:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
全部财产都给你,加油哈哈哈来自: Android客户端
柬漂达人 发表于 2021-9-8 08:31:30 来自手机 | 显示全部楼层
温萨瑞_77007 发表于 2021-9-8 08:39:43 来自手机 | 显示全部楼层