+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大寨子那么多封闭园区有几个中国人能读懂?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

dadahu 发表于 2021-9-8 12:24:15 来自手机 | 显示全部楼层
你就说一下手腕动脉怎么割?你来割一个我看看?你还说你不是张口就来!任何话都不要说绝对,之前说的百分之90现在说的百分之80!有多有少,大家都知道大多数的都在园区!但是数据你统计过?说别人不知道园区里面的东西,一叶障目,难道你就了解其他行业了?你就不是一叶障目了!莫名其妙!任何话不要说绝对!
一念永恒 发表于 2021-9-8 12:43:31 来自手机 | 显示全部楼层
我认为有10万左右中国人在工厂上班,有的工厂中国人就有4-500人,但是有多少中国人在园区做网投什么的违法工作有多少人,不清楚,我个人认为没有80%做网投,没有这么高比例,如果在工厂上班有10万人,就要有80-85万人做网投,应该没有这么高比例,因为疫情,回国了很多中国人,但是大部分中国人都没有走,只走了少部分
大涂涂 发表于 2021-9-8 13:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
sb懒得骂你
嗯嗯,好的 发表于 2021-9-8 13:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
看人间冷暖 发表于 2021-9-8 08:24
你说的是园区内?
80%你说的是整体
整体肯定没有80%做拨菜的!

整体80%有的
修手机的小哥哥 发表于 2021-9-8 17:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,受益良多!来自: Android客户端
虫虫的馒头 发表于 2021-9-8 17:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
其实数据已经不重要了,柬埔寨能上中国诈骗黑名单,说明已经定性了。可能早期很多华人在柬埔寨是正当生意,但是最近3年,去柬埔寨的人一定大多数是菠菜。如果柬埔寨干净为什么中国出入境要特别对待呢。
09666 发表于 2021-9-8 20:00:55 来自手机 | 显示全部楼层
AKIRA-阿亮 发表于 2021-9-8 08:26
叫不醒装睡的人,他们掩耳盗铃

你再说贪官吗
09666 发表于 2021-9-8 20:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
安保公司-常 发表于 2021-9-8 09:04
楼主说话是比较实在,但是有些偏激。嘴巴子也不干净,洗洗更健康

楼主也许是“战狗”刚吃过屎还没来得及擦呢
paoshen513 发表于 2021-9-8 20:24:49 | 显示全部楼层
有又怎么样  你 抓的完?不开放出来不行 开放出来又被骂  那么能耐,你去做领导吧~多少人做这个 做就做呗  我不做就行了 至于我的饭菜卖给谁 我不在乎 我只在乎我还能赚钱  我也不在园区
~
Muq 发表于 2021-9-9 09:18:07 来自手机 | 显示全部楼层
哪里过的好,哪里就是家,而不是跪舔某组织