+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

有利集团 发表于 2021-10-9 12:37:34 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨什么鸟人物都有,不管怎么样好孬也是一个商会的会长?怎么柬单网上老出现关于他乱七八糟的新闻!
有利集团 发表于 2021-10-9 12:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
周大爷123 发表于 2021-10-9 12:04
高会长玩的这么潇洒,连祖国都回不去的人

上黑名单了吗?应该不会吧
毛豆豆 发表于 2021-10-9 12:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
我看了柬单网很多人在吐槽。
BOYI王强 发表于 2021-10-9 12:47:46 来自手机 | 显示全部楼层
这么努力上进不服输的珊珊,生活中满满的正能量,居然被一些心胸狭隘的小人所造谣 所诬陷,真的是能力越强,越糟嫉妒,疯狗乱咬的年代,让自己更强大,自己开开心心生活 工作 让那些小人自己把自己气气Si是最好的回应!加油 姗姗,清者自清,我们都支持你
Robin_qu 发表于 2021-10-9 12:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
你偷偷用高进的微信骂人怎么没有讲,昨天就在朋友圈看你们三个人的内容,之前的事情在你们朋友圈也了解过,觉得两个女人的事情不应该把第三人拉进来,这个觉得做的不对
许二 发表于 2021-10-9 12:50:31 来自手机 | 显示全部楼层
男人婆,走自己的路让别人去说……
 楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-9 12:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
Robin_qu 发表于 2021-10-9 12:48
你偷偷用高进的微信骂人怎么没有讲,昨天就在朋友圈看你们三个人的内容,之前的事情在你们朋友圈也了解过, ...

什么年代能偷偷用别人手机?我是光明正大的一边骂他,一边删除掉他拍我的视频,出现在这种人的朋友圈太丢人了…
汐之梦 发表于 2021-10-9 12:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨珊珊有140斤?不像,充其量就100多一点吧,不过女人在柬埔寨确实比男人容易点,毕竟狼多肉少
春秋两不沾 发表于 2021-10-9 13:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩?这样的人能做到会长?是因为在女人堆里玩的好?
西港正义使者 发表于 2021-10-9 13:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉这个高会长 不像男人 小肚鸡肠  我在他朋友圈评论 还把我删除了!能和女人几斤计较 发朋友圈骂人的男人 简直太恶心了,不是男人的所作所为 !自己拍视频用美颜 也看出来他纹眉割的双眼皮!拍别人用苹果原相机。哪个女人现在也不允许别人发自己无美颜的照片啊。这种不是男人的人是怎么做到会长的位置的?