+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

白昊 发表于 2021-10-9 23:00:39 来自手机 | 显示全部楼层
都是上山下来的狐狸,讲什么聊斋啊!
白昊 发表于 2021-10-9 23:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
都是一个山上的狐狸,你跟我讲什么聊斋啊!
柬车网租车买车 发表于 2021-10-9 23:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
西港有点意思
Hatar 发表于 2021-10-9 23:08:50 来自手机 | 显示全部楼层
柬单有我 发表于 2021-10-9 13:59
江西商会在柬埔寨口碑不是很好。

老地方门口江西大神一年了多还在哪里
不理不理 发表于 2021-10-9 23:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
会长出来说两句
本报特邀评论员 发表于 2021-10-9 23:22:37 来自手机 | 显示全部楼层
快递柬埔寨 发表于 2021-10-9 21:18
50岁是重点,而且有女朋友

有(女)朋友不正常啊
本报特邀评论员 发表于 2021-10-9 23:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
Sasha·姗 发表于 2021-10-9 14:29
他是特别注意形象的人、不可能不了解女人需要美颜美化一下…

内心空虚自卑的人,才会特别在意外表,你的照片美不美颜无所谓,为了找男朋友吗?看完美颜的照片再见本人那不容易挨揍啊?不为了找男朋友你美颜干啥?客户是奔着你的长相还是奔着你的业务能力和信誉?最后忠告你:都是成年人,交友需谨慎,远离小人
aocengb 发表于 2021-10-9 23:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
这…
aocengb 发表于 2021-10-9 23:28:34 来自手机 | 显示全部楼层
晚安
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
1411054568 发表于 2021-10-9 20:05
你不就是她手下女人的其中之一吗?在西港混几年,你说说你会做什么?大家都是明白人,不需要装……
...

呵呵,你好好打听打听好吗,我们做生意的时候,你还在你的小破平房跟人做服务,门口还有个做男模的男朋友帮你数钱呢。不要张嘴就来,给你自己给你孩子积点德。一天天像个癞蛤蟆一样膈应人,真担心你回奶。做个人吧,别像泼妇骂街了,恶心死了。你说说你是不是心里变态。实在搞不懂你的骚操作。有什么好恼羞成怒的?你不就被人骂你惹起公愤踢出群吗!然后就写文章喷粪一样。那时候还不知道原来这些事你过得那么苦的哦,只是觉得你变后抑郁。没想到可怜之人必有可恨之处!生按硬造。都不理你了。你怎么还像癞蛤蟆一样又跑出来膈应人呢,你恶不恶心啊!就你那点破事你还拉着这个阿龙那个高会长,你不就想让人相信你的话吗,人家不相信你这个下三滥就拉更多的人下水。首先声明一点没有对做公主,出来卖的有偏见!正所谓笑贫不笑娼!但是你这个人就是毫无底线,三番四次招惹别人。也没有什么为什么别人不说她人就说你的说法。就是因为对你太善良啦!助长了你的劣气。污蔑成引。你晚上好好照照镜子看看自己再睡,别吓死身边的人啦。佛下镇着魔。给自己留点余地。别出门被人唾弃