+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱拼才会赢fuli 发表于 2021-10-10 08:00:50 来自手机 | 显示全部楼层

一诺千金@ 发表于 2021-10-10 08:08:05 来自手机 | 显示全部楼层
作为吃瓜群众,被你们的耿直看的目瞪口呆。疫情期间,还能在柬埔寨生存都不容易,但愿大家气消了,依然还能做朋友。依然团结一致,不忘初心,多赚美金回来。希望你们都平平安安,无伤大雅的斗斗嘴。
 楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-10 08:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
清冷 发表于 2021-10-9 23:50
大半夜无聊刷到这条新闻,不感兴趣,但是都是女人,都有母亲都有儿女,再大的事情都不该牵扯到无辜的小孩 ...

你去看她之前怎么说我的,在柬单网之前就发过,我一句话都没回,她是疯了,动不动拿别人离婚、孩子说事,满嘴巴的污言秽语、低俗龌龊!
柬埔寨的灰色 发表于 2021-10-10 08:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
柬单有我 发表于 2021-10-9 13:59
江西商会在柬埔寨口碑不是很好。

哈哈
 楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-10 08:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
游子gh 发表于 2021-10-10 02:22
我还是很认为你是一个比较有良心的人。就是脾气有时候有点大小姐脾气。
...

你是护照签证一直不拿的那个?
清冷 发表于 2021-10-10 08:25:28 来自手机 | 显示全部楼层
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 07:26
你骂人也是一绝,看着这些文字都可怕其实都应该积点德,骂了别人,也暴露了你自己的教养和素质
...

第一次在柬单网看见骂人这么厉害的,还牵扯孩子,
柬埔寨的灰色 发表于 2021-10-10 08:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
落入凡尘 发表于 2021-10-9 21:23
高会长帮人、救人无数,如此这般污蔑他是出于何目的?背后又是谁指使的呢?坑人者害己,柬埔寨也不会永远可 ...

呵呵 别逗好不好
 楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-10 08:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
小易思,不是谁都是你想象的那样,做旅行社不是没有遇到过提出无理要求的客户,不是没有被金钱诱惑过,我这里的导游,客人给她10000美金她不理会的都有,真的不是每个人都和你一样,为了几百块钱要出卖自己,最傻的是辛辛苦苦賺的钱又给男模花!所以男模在能在门口等你们交易好收钱走人

西港正义使者 发表于 2021-10-10 09:30:19 来自手机 | 显示全部楼层
Robin_qu 发表于 2021-10-9 12:48
你偷偷用高进的微信骂人怎么没有讲,昨天就在朋友圈看你们三个人的内容,之前的事情在你们朋友圈也了解过, ...

人家让他删除视频 他就故意不删 任意别人转发他朋友圈的视频 难道这不是故意的吗?什么不管他的事 视频他早点删除 就没有事了 他为了提升自己的播放量 故意丑陋别人
西港正义使者 发表于 2021-10-10 09:31:34 来自手机 | 显示全部楼层

就是他 大家来看看 他哪条视频 自己不用美颜的?