+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬影 发表于 2021-10-9 23:58:26 来自手机 | 显示全部楼层
注意安全。
清冷 发表于 2021-10-10 00:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
Sasha·姗 发表于 2021-10-9 17:57
小易思,你眼睛都快嫉妒的快瞎了吧…骗人家机票款的钱花的心安吗?我旅行社怎么样没有坑人骗人吧?不要张 ...

大半夜无聊刷到这条新闻,不感兴趣,但是都是女人,都有母亲都有儿女,再大的事情都不该牵扯到无辜的小孩,不管孩子什么身世,不应该拿来作为攻击的手段,这也是为你自己的孩子积口德,各自积口德为各自的孩子,无意对你们之间的事做评价,说这些仅仅是看不下去大人的事牵扯孩子
069911188 发表于 2021-10-10 00:16:59 来自手机 | 显示全部楼层
记录柬埔寨的点滴生活
大美丽 发表于 2021-10-10 01:30:21 来自手机 | 显示全部楼层

金边卖蚝小哥 发表于 2021-10-10 01:32:24 来自手机 | 显示全部楼层
1411054568 发表于 2021-10-9 15:52
她很红吗?西港多少个网红,为啥别人逗没有是非呢? 苍蝇不叮无缝的蛋,你有没有拿人家高会长手机加女人, ...

非常同意你的观点,虽然我不认识她,但我19年有加她微信,后来她知道我只是个打工的,就直接把我拉黑了
游子gh 发表于 2021-10-10 02:22:43 来自手机 | 显示全部楼层
我还是很认为你是一个比较有良心的人。就是脾气有时候有点大小姐脾气。
 楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-10 03:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
金边卖蚝小哥 发表于 2021-10-10 01:32
非常同意你的观点,虽然我不认识她,但我19年有加她微信,后来她知道我只是个打工的,就直接把我拉黑了:l ...

我从不删任何人,你这样说只能说你肯定发一些无聊的信息给我了,因为打工的也可能成为客户、打工也好办签证买机票、但是闲聊扯皮我都是立马拉黑

一诺千金@ 发表于 2021-10-10 07:24:10 来自手机 | 显示全部楼层
1411054568 发表于 2021-10-9 15:52
她很红吗?西港多少个网红,为啥别人逗没有是非呢? 苍蝇不叮无缝的蛋,你有没有拿人家高会长手机加女人, ...

原来说这样
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 07:26:54 来自手机 | 显示全部楼层
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:33
呵呵,你好好打听打听好吗,我们做生意的时候,你还在你的小破平房跟人做服务,门口还有个做男模的男朋友 ...

你骂人也是一绝,看着这些文字都可怕其实都应该积点德,骂了别人,也暴露了你自己的教养和素质
磨刀老头 发表于 2021-10-10 07:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
我这用各种资源支撑我认同的群体!柬单网我算是第一批发布进博会的人,今天我再发个大商机,看看在我之前你从何处听到过。我先看看有多少人能看明白这背后有多少商业价值,至少查阅能力应该具备对吧。