+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

拥抱幸福 发表于 2021-10-9 23:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
Angbaong 发表于 2021-10-9 22:49
污辱了高进这个名字

高进是我小时候的男神,梦中情人不知道那时候怎么被黎明给迷得晕头转向的
拥抱幸福 发表于 2021-10-9 23:35:59 来自手机 | 显示全部楼层

庙小妖风大,水浅王八多
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-9 23:27
内心空虚自卑的人,才会特别在意外表,你的照片美不美颜无所谓,为了找男朋友吗?看完美颜的照片再见本人 ...

那个女人不开美颜?按你所说的话,这世界内心寂寞的人真多
匡扶正义 发表于 2021-10-9 23:44:11 来自手机 | 显示全部楼层
总的来说,你这个旅行社没有坑害我们同胞,最该死的是那申胖纸,做文旅专坑同胞钱财。希望柬埔寨的天地能早日收葬他为安土。阿弥陀佛
本报特邀评论员 发表于 2021-10-9 23:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:41

可能是我没表达明白,前两句是说那个纹眉割双眼皮的注重形象的男人。后边的话是忠告女老板的
匡扶正义 发表于 2021-10-9 23:47:04 来自手机 | 显示全部楼层
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:41

怎么你也在呀?
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:48:02 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-9 23:45
可能是我没表达明白,前两句是说那个纹眉割双眼皮的注重形象的男人。后边的话是忠告女老板的
...

哈哈哈,那不好意思了,误解了
清冷 发表于 2021-10-9 23:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:33
呵呵,你好好打听打听好吗,我们做生意的时候,你还在你的小破平房跟人做服务,门口还有个做男模的男朋友 ...

大半夜无聊刷到这条新闻,不感兴趣,但是都是女人,都有母亲都有儿女,再大的事情都不该牵扯到无辜的小孩,不管孩子什么身世,不应该拿来作为攻击的手段,这也是为你自己的孩子积口德,各自积口德为各自的孩子,无意对你们之间的事做评价,说这些仅仅是看不下去大人的事牵扯孩子
清冷 发表于 2021-10-9 23:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
Sasha·姗 发表于 2021-10-9 17:57
小易思,你眼睛都快嫉妒的快瞎了吧…骗人家机票款的钱花的心安吗?我旅行社怎么样没有坑人骗人吧?不要张 ...

大半夜无聊刷到这条新闻,不感兴趣,但是都是女人,都有母亲都有儿女,再大的事情都不该牵扯到无辜的小孩,不管孩子什么身世,不应该拿来作为攻击的手段,这也是为你自己的孩子积口德,各自积口德为各自的孩子,无意对你们之间的事做评价,说这些仅仅是看不下去大人的事牵扯孩子
Amber_兒 发表于 2021-10-9 23:51:50 来自手机 | 显示全部楼层

是呀,后面参股了嘛。没办法,莫名其妙就遭人眼红了,满嘴喷粪,我都不喜欢跟人吵架的。但是造谣者太恶心了,我至今没有办法理解这个人的思想