+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

懵逼的柬飘 发表于 2021-10-10 10:58:23 | 显示全部楼层
这个相片和头像,确实不是很符。
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么变成个听不得半点意见的疯婆子了呢?
谁不赞在你这边你就要咬谁?马丽不是你闺蜜吗?闺蜜男朋友一下被你推到风口浪尖?你就是这样对闺蜜的,塑料姐妹花吗?
当我什么都没说 ,你们继续闹
我们继续看
就是个笑话
爆料出更多你的事情,对你好吗?
低调做事,好好赚钱它不香吗?非要来公众平台扯这些乱七八糟的事情
Amber_兒 发表于 2021-10-10 11:15:47 来自手机 | 显示全部楼层
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 10:42
小姐姐,你不想要大家议论,指点,就不要来公共场合发表这些信息!你要来公共信息平台发表,又不接受我们 ...

我一点都不想占用公共资源,我也觉得很丢脸!但是一直吵造谣传到家里人那边是没办法忍的。但凡她在这边都能上门把话说开。到底原因为什么!但是对方就是三番四次这样造谣,把姗姗微信抖音拉黑自己在朋友圈抖音包括简单网上发。很多时候自己压根不想看人家会传达过来的。而且姗姗孩子我们都是朋友,已经长大有思想看到会不开心。我们成年人无所谓,但是小孩会看到。她羽翼未丰我必刀枪不入。你也不要回应了!真不喜欢吵架
白昊 发表于 2021-10-10 11:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
西港正义使者 发表于 2021-10-10 09:31
就是他 大家来看看 他哪条视频 自己不用美颜的?

加的粉丝99%都是女的厉害厉害厉害
Amber_兒 发表于 2021-10-10 11:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:05
谁不赞在你这边你就要咬谁?马丽不是你闺蜜吗?闺蜜男朋友一下 ...

姗姗压根没有说过玛丽,你不要把事情延伸。而且事前有打过电话给玛丽。无论事情如何不会影响我们的友谊。她依然是那个温柔贤惠的人
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:20:15 来自手机 | 显示全部楼层
退下,哪都有你的事情。
西港正义使者 发表于 2021-10-10 11:21:44 来自手机 | 显示全部楼层
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:05
谁不赞在你这边你就要咬谁?马丽不是你闺蜜吗?闺蜜男朋友一下 ...

我也和她说 没有必要因为这个点 闹得沸沸扬扬 但是旁观者角度说 如果姗姗当时让高进删除 他可以第一时间删除 说了几次他都删 还让别有用心的小易思到处转发这个视频 恶意丑陋姗姗,姗姗比较冲动直接拿他手机删了 高进就联合小易思发朋友圈各种语言攻击 换做是你 你也会不开心!既然是自己女朋友的闺蜜 为什么还要把小易思造谣和辱骂姗姗的话 截图特意发到朋友圈呢 高进这种做法是把姗姗当朋友了吗 手机一个男人 或者一个会长的所作所为吗?我是旁观者 我历历在目
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:26:14 来自手机 | 显示全部楼层
嗯,大家都是朋友,闹这样真的难看。骂来骂去真的没意思,在公共场合给大家当茶余饭后的笑话看看罢了。
认识你的人会心疼
不认识你的人只希望看更多的内幕
西港正义使者 发表于 2021-10-10 11:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 10:46
你真有拿高进手机去骂别人,这个行为确实做的不厚道,不该是你做的事情,草率了珊珊
...

让高进删除几次 他就是不姗 嬉皮笑脸的故意这样! 他明知道他微信里有这个小易思 小易思肆无忌惮散播这些不符合本人的照片、没有哪个女人不在乎自己形象的 现在哪个女的拍照不用美颜 姗姗再能干 她也是个女的啊! 让人最气愤是高进还把小易思造谣的话发朋友圈  这简直不是朋友的所做作为 也不是一个男人的作为
一诺千金@ 发表于 2021-10-10 11:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
但是她拿高进手机去骂那个什么易,这个行为西港正义使者你怎么看?
我本是认识珊珊,站在她这边的 看她这个行为才是差异,骂人也是一绝,特别骂人家小孩没人要,你我皆是人子,有一天也会成为父母,珊珊也是位母亲,自己也有小孩,骂这些话真的让人憎恨,何必去言语伤害无辜的小孩呢?
也让我觉得朋友圈勇敢,正义,漂亮的珊珊形象都是假的
我只是一个普通的路人,今天周末休息 ,闲来无事看看笑一笑就好。我退出,取消关注珊珊
总结:都不是什么好人
苍蝇不盯无缝得的蛋 这是真的大家都远离
周末快乐