+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨的险恶江湖-星海旅行社的回应   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

西港正义使者 发表于 2021-10-9 13:17:45 来自手机 | 显示全部楼层
高进是我闺蜜的男友,他怕自己的照片十级美颜,在他女朋友的生日拿原相机丑化我,发朋友圈,被小易思拿来宣扬。我和高进说了几次麻烦删除,他嬉皮笑脸就是不删,直到昨天我去他家,痛骂他一顿,拿他手机删除,并且拉黑了他,他开始联合小易思各种朋友圈里发布。我是非常震惊的,我们是现实认识的人,这些是他要发到朋友圈?
汽车电瓶专卖 发表于 2021-10-9 13:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的各种“会”太多了,人人都想当会长,某些人借着所谓的“头衔”招摇撞骗,向政府部门讨要好处,谋取私利。
好事不出门,坏事传千里。
那些真正为同胞办好事的商会/社团/协会却受到伤害,引起社会民众反感。

西港正义使者 发表于 2021-10-9 13:19:07 来自手机 | 显示全部楼层
呀 这个高进的男人 怎么这么恶心啊 他投胎的时候 绝对是性别选错了 比我女人还三八 还八卦  以后西港的人都叫他高娘炮吧。
国强家富人安康 发表于 2021-10-9 13:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
以后柬单网能不能不要让他们发这些狗血剧情的帖子,这样对柬单网也不好。
龙梅子 发表于 2021-10-9 13:32:34 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 姗姗婆 发表于 2021-10-9 13:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
小易思这个女人就像一只癞蛤蟆,时不时的要膈应人,朋友圈里天天不是吐槽没钱,就是骂男人,要不就是各种负能量,这位客户购买机票人被海关拦截她机票都不退,我想知道这样坑同胞心安吗?
我们旅行社未成行机票全退,不会用没领到登机牌作为借口…

秦汉牧马河 发表于 2021-10-9 13:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
路过……
呵呵了 发表于 2021-10-9 13:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
有利集团 发表于 2021-10-9 12:37
柬埔寨什么鸟人物都有,不管怎么样好孬也是一个商会的会长?怎么柬单网上老出现关于他乱七八糟的新闻!
...

这个什么会的是自己封的,还是说有人给封的
专卖涂料 发表于 2021-10-9 13:59:10 来自手机 | 显示全部楼层
西港最不缺的就是“会长”和“慈善家”
有利集团 发表于 2021-10-9 13:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
商会虽然属于民间的组织,但是也是需要地方侨联和大使馆的审批同意才能成立的!