+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

海外同胞的十个煎熬,没有一个人敢发声   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

旅行者13号 发表于 2021-10-23 16:53:55 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 16:47
莆田那哥们儿的前妻都被拘留了。株连

伙计,美国的棱镜计划知道是什么吗?发个牢骚就罢了,太过份网上通辑的也不没有。
0966421489 发表于 2021-10-23 16:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
唠唠嗑!
熊猫先生 发表于 2021-10-23 17:05:42 来自手机 | 显示全部楼层
过分什么,愚弄民族感情。打英雄牌。其实龌龊不堪。底层的人难得很。
旅行者13号 发表于 2021-10-23 17:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫先生 发表于 2021-10-23 17:05
过分什么,愚弄民族感情。打英雄牌。其实龌龊不堪。底层的人难得很。

呵呵,哪个政府不愚弄。你当政也是这样。很简单在公司你能用你不信任的人吗?不要一付举世皆浊我独清的姿态,屈原在哪个年代都是投河的下场!
廖健辉 发表于 2021-10-23 17:13:16 来自手机 | 显示全部楼层
有啊,我一直在媒体上和那些自以为清高的争议,刚刚还在他马来西亚女徒弟那留了言,我大致认为,一个正常成年男人做了这事也没有伤害到别人,你情我愿的,难道要压抑生理去伤害自己吗?这不是严重的事情就宽容一点,不要去攻击…
财神88 发表于 2021-10-23 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层
食色性也,李某某也是人,这边的问题还是政府问题,原则上政府要顺民意,但是前提是政府要靠人民监督,如果一个制度框着你,无力改变只有一条路,另寻出路,有一个上帝在门关上的时候留的窗户,这就是难民申请,别以为名字不好听,确是给无路可走的人留下的希望,只要有申请了,有人面子过不去了,两千甚至更低的机票就会有了
旅行者13号 发表于 2021-10-23 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫先生 发表于 2021-10-23 17:05

牢骚太盛防肠断
懵逼的柬飘 发表于 2021-10-23 17:47:04 | 显示全部楼层
哑巴吃黄连
柬单有我 发表于 2021-10-23 17:58:51 来自手机
简单的幸运 发表于 2021-10-23 16:30
发声?轻则丢工作,重则寻衅滋事。

大sg,还放保安驱离,打你没商量。
liukele 发表于 2021-10-23 18:12:16 来自手机 | 显示全部楼层
名人效应与普通人定不一样,媒体报道名人有点击率,普通人有啥?