+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

海外同胞的十个煎熬,没有一个人敢发声   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

落第秀才 发表于 2021-10-23 21:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
我一个搞工地的农民工。想问大家。嫖娼影响大。还是老板拖欠工资对社会影响大,六年了,国内还有六年时间几万工资没拿到的。你们信吗,我认识的一个工友。老婆生孩子因为没钱,差点难产死,任何东西都可以等,生孩子等不起。每次问上面老板都是过一段时间,过一段时间。一个老板或者一个机构欠钱的危害只有很少人看到,我下面给大家画一个例子图,不知道有几个人能看懂,我文化低,手动搞的这个,如果有警察去问候跟踪那个机构出现这样的问题,我高看这个警察,也高看这个国家,别人嫖娼一个个那么紧张,还看到网上有很多警察弄视频说嫖娼怎么样,怎么样,没一个说欠工资怎么样的。这个国家哎,。

落第秀才 发表于 2021-10-23 21:47:31 来自手机 | 显示全部楼层
旅行者13号 发表于 2021-10-23 18:49
这个一夫一妻制是西方人传过来的,中国历来都是一夫多妻制,后来为赢得外援就宣扬一夫一妻制。基督教吧? ...

有一个牛逼的人物说一夫一妻制度,也说了不以结婚为目的的恋爱,叫耍流氓,但是说这个话的牛逼人物自己几个老婆你们知道吗
Hatar 发表于 2021-10-23 21:53:04 来自手机 | 显示全部楼层
借用唐·杜牧
《阿房宫赋》:“使天下之人,不敢言而敢怒。”
Hatar 发表于 2021-10-23 21:54:47 来自手机 | 显示全部楼层
拜倒在楼主的西装裤下来自: iPhone客户端
flystst 发表于 2021-10-23 22:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
中国就是吃饱了撑的
旅行者13号 发表于 2021-10-23 22:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 21:06
就讨厌你们这些个学习不好,对传统文化一知半解的人出来装逼。看了几天新闻联播,读了几篇文言文,背了几 ...

娃,你回去问你爷,看你爷是几婆生的,你是主出还是庶出,球都不懂出来哼哼哼哼。
旅行者13号 发表于 2021-10-23 22:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 21:11
美国这么坏,那么伊拉克,阿富汗,越南,利比亚,现在这些国家民众一定恨透美国了吧?肯定坚定的站在反美 ...

我不是主观意识,我只想问你,你爸让邻家人拿刀砍了,你是不是要成天舔人家沟子。是不是相学越王勾践?尝一下大粪?
旅行者13号 发表于 2021-10-23 22:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 18:48
而且你这是威胁哪怕在国外说几句实话,转发国内权威发布的新闻都会因言获罪,被跨国?小子,你这不就是诋 ...

连你都不知道你是几婆生下的,主出庶出都不知道的话,那我就不知道了!
旅行者13号 发表于 2021-10-23 22:09:53 来自手机 | 显示全部楼层
落第秀才 发表于 2021-10-23 21:47
有一个牛逼的人物说一夫一妻制度,也说了不以结婚为目的的恋爱,叫耍流氓,但是说这个话的牛逼人物自己几 ...

这没办法,以前都是要求女的从一而终,清末鼓励女权,要求男的也从一而终。后来女的那半边天渐渐的赶过来快把天遮完了。纠结这个问题没必要,只要不回到母系氏族社会就好!

旅行者13号 发表于 2021-10-23 22:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 21:06
就讨厌你们这些个学习不好,对传统文化一知半解的人出来装逼。看了几天新闻联播,读了几篇文言文,背了几 ...

知道啥叫平妻不?只知道扣字眼。