+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

海外同胞的十个煎熬,没有一个人敢发声   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

旅行者13号 发表于 2021-10-23 20:32:33 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 18:44
所以现在美国还有菱镜计划?美国曾经有监视“某些人”维护自己国家安全,就是你大国现在监视“全国人民” ...

咦,这回拿政治来吓唬人,我不知道你出来是弄啥来了,要不要我给你妈说一下把娃好好管一下,要不一点家教都没有,丢人死了!我到现在也不知道什么红粉黑粉,我光知道我拉的你吃着香!
旅行者13号 发表于 2021-10-23 20:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
所以现在美国还有菱镜计划?美国曾经有监视“某些人”维护自己国家安全,就是你大国现在监视“全国人民” ...

美国连德国默克尔都监视,把你算个啥。
旅行者13号 发表于 2021-10-23 20:41:11 来自手机 | 显示全部楼层

美国不抓自己人?就杀外国人!对吧!伊拉克,阿富汗,越南,利比亚,对吧。巴拿马总统说抓就抓了,通过你了吧?黄毛还没退吧!
旅行者13号 发表于 2021-10-23 20:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
简单的幸运 发表于 2021-10-23 20:24
西港中国城安全,查水表的人,也他装个蛋也进不了

哦!这些人还上不了桌面。前几天美国不是说自己的什么系统被捅烂了吗!在这个事上,你想想你就发个牢骚谁管你呢!
laopiao8888 发表于 2021-10-23 20:56:45 来自手机 | 显示全部楼层
手自一体 发表于 2021-10-23 21:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
壬辰 发表于 2021-10-23 21:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
还她妈嘲笑欧美不收阿富汗的难民
国民都不要
手自一体 发表于 2021-10-23 21:11:01 来自手机 | 显示全部楼层
磨刀老头 发表于 2021-10-23 21:21:47 来自手机 | 显示全部楼层
花钱嫖娼的被各种惩罚,不花钱潜规则下属的被凭各种先进加官进爵,直到选边站队有偏差而一夜之间被“蝇营狗苟”“拉帮结派”“两面人”与以前的一夜之间“走资派”“臭老九”“修正主义”愤怒的都是当时各种赞美拍手各种表演的物种。
落第秀才 发表于 2021-10-23 21:33:26 来自手机 | 显示全部楼层
天啊。你敢发这个,