+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港本地大叔的善良让我感动   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

橘红色的火焰 发表于 2022-1-24 06:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
本报特邀评论员 发表于 2022-1-24 06:39:40 来自手机 | 显示全部楼层
区区小事不足以与两天两起戴手铐的尸体抗衡!烂了就是烂了,职能者的包庇,纵容无药可救!我把新闻截图发到洪老大的脸书上了,不知道他老人家能看到不,看到了能看懂不,看懂了能重视不来自: Android客户端
永强 发表于 2022-1-24 07:11:21 来自手机 | 显示全部楼层
明天更美好来自: Android客户端
雅歌, 发表于 2022-1-24 07:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
我也遇到过很多次买东西,柬币和美金兑换,多给过几次,都退給我,来自: Android客户端
刘清 发表于 2022-1-24 07:38:32 来自手机 | 显示全部楼层
这样的好人不多了,我为好人点赞来自: Android客户端
桂林阳朔的 发表于 2022-1-24 07:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
现在把西港说得再好,我一个人也不敢去。来自: Android客户端
Estar 发表于 2022-1-24 07:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也把我的事说说吧!也是在大市场附近。一个修摩托车铺,两个年轻小伙子都是柬埔寨人,前段时间我去修车,车修好拿了100$给修车老板,他说没零钱找,要我改天有空再把钱送过去吧!是第一次去他店修车,以前也没见过,觉得他们不错。还有一次坐汽车从西港到金边把充电宝落车上了!回去问车站的人,隔了三天还把我充电宝找回来了!来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-1-24 07:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安来自: iPhone客户端
刘继超 发表于 2022-1-24 08:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: Android客户端
无心伤害 发表于 2022-1-24 08:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
爆头港,断头港,请大家还是小心!来自: iPhone客户端