+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于现在物流行业出现的乱象 你怎么看? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

寨人间 发表于 2018-11-13 21:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-12 11:06
你好,我们中通做的是品牌,我们那么大的公司不可能因为你一个人就跑路的,我们进驻柬埔寨一年多,不断的 ...

支持中通
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-14 10:47:48 来自手机 | 显示全部楼层
奇异果王子 发表于 2018-11-13 14:47
我很认可你们的服务。也知道适应本地市场需要时间。柬埔寨物流市场比较混乱 需要你们来整顿市场。期待我 ...

非常感谢
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-14 10:49:23 来自手机 | 显示全部楼层

非常感谢,我们会不断改进我们的服务,争取越来越好
小傅2018 发表于 2018-11-15 05:16:05 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递真不是东西,我很少在淘宝购物,10月份买了1000块的瓷砖调平仪来新加坡,等了半个月也没有寄到,打电话几次没人接,发短信给他说找客服,后来打通通了客服电话,说还的付海外运费才能报关出去,后来又补四百块钱的海外运费才收到,一肚子的气,以后再也不用申通快递了。
 楼主| Moming 发表于 2018-11-23 13:19:40 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-12 11:14
亲,出现这种情况,你可以直接投诉的,抱证据保留好发给投诉部。

请问你们投诉部电话是多少,我联系中通广州仓,金边总部,桑园南,桑园北这么多次,你们都没有给我回过电话,甚至你们的什么仲裁经理,我打了7次电话,他都没有回过我一次电话,所有聊天记录,所有通话记录我都有,要看吗?
 楼主| Moming 发表于 2018-11-23 13:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-12 11:48
首先,问题不出在中通,您发大闸蟹没有备注发航空,也没有通知我们工作人员发航空,我们工作人员不清楚内物 ...

我发这个帖子只是发表我的事情经过,要舆论压力给你们难道只发一张帖子就可以了吗?而且我整个帖子还算是比较客观的吧,没有恶意中伤你们吧
 楼主| Moming 发表于 2018-11-23 13:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2018-11-11 14:30
首先,问题不出在中通,您发大闸蟹没有备注发航空,也没有通知我们工作人员发航空,我们工作人员不清楚内物 ...

你们发现坏了主动联系我探讨赔偿问题。我就呵呵了!我所有微信聊天记录,电话通话时间都在,要不要发出来咱们让大家评评理
Sophiedfgh 发表于 2018-11-24 23:16:13 来自手机 | 显示全部楼层
中通确实垃圾的很。寄一个文件回国收了20美金,说发空运的,给我寄了20天,前后联系他们都是爱理不理,找了十几个客服微信加了十几个才有一个给我答复,垃圾
 楼主| Moming 发表于 2018-11-24 23:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
Sophiedfgh 发表于 2018-11-24 23:16
中通确实垃圾的很。寄一个文件回国收了20美金,说发空运的,给我寄了20天,前后联系他们都是爱理不理,找了 ...

他们处理事情的主动性太差了
 楼主| Moming 发表于 2018-11-25 00:02:52 来自手机 | 显示全部楼层

关于整个事情的所有聊天记录已经转发给中通的客服了,如果你们需要听我的微信语音,给我打电话,我也可以让您们好好听一下!另外因为时间过得太久,导致电话通话记录没有了,所以给你们公司相关人员和所谓的仲裁经理打了6-7次电话没接又没回的就没办法把记录给你们看了