+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

关于现在物流行业出现的乱象 你怎么看? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

a362901583 发表于 2018-11-27 09:32:14 | 显示全部楼层
中通还算好 最起码明码标价  傻不拉几选了个小物流  我0.5kg的东西收70元  呵呵 你还不能不给  流氓的不能再流氓   
 楼主| Moming 发表于 2018-11-28 15:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
a362901583 发表于 2018-11-27 09:32
中通还算好 最起码明码标价  傻不拉几选了个小物流  我0.5kg的东西收70元  呵呵 你还不能不给  流氓的不能 ...

我这边都是长期使用某一家物流公司,所以没有遇到乱收费的现象
a362901583 发表于 2018-11-28 15:58:14 | 显示全部楼层
Moming 发表于 2018-11-28 15:25
我这边都是长期使用某一家物流公司,所以没有遇到乱收费的现象

乱收费都是小事  质疑都不让  要不然人家动不动就不联系你  装死  靠那多收的5美金 不知道他是能买别墅啊  还是能买兰博基尼   买个棺材板 气死了
HY柬埔寨物流 发表于 2018-11-30 09:18:35 来自手机 | 显示全部楼层

我爱杨超越 发表于 2018-11-30 10:07:35 来自手机 | 显示全部楼层
a362901583 发表于 2018-11-28 15:58
乱收费都是小事  质疑都不让  要不然人家动不动就不联系你  装死  靠那多收的5美金 不知道他是能买别墅啊 ...

哈哈哈 5美金可以发家致富
金生水起 发表于 2019-1-8 12:05:36 来自手机 | 显示全部楼层
我们一直用的联亚国际物流还不错
啾啾女神 发表于 2019-1-11 17:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
可以起诉 有些快递的确无良 但是有些快递也在努力提升自己的服务水平 要多理解它们