+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

看透这三点,你会打消在柬埔寨买房的念头   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

嘻哈努克 发表于 2019-1-20 12:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2019-1-20 12:09
请问,那么饱和的房地产市场为什么租金那么贵?公寓房价格堪比当地别墅,为什么还有人买?为什么洪森大女人 ...

看出来了 你是卖房子的。
租金在下跌心里没数吗?
80%的农村人进的了城买得起房子吗?
如果不是公司提供住宿 你那点工资交得起房租吗?不是泡沫是毛?

嘻哈努克 发表于 2019-1-20 12:28:55 来自手机 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2019-1-20 12:09
请问,那么饱和的房地产市场为什么租金那么贵?公寓房价格堪比当地别墅,为什么还有人买?为什么洪森大女人 ...

卖房子没啥
别tm只告诉别人优点 缺点一句不说
告诉别人优势,也要告诉别人风险
这才是对客户负责
当然
既然选择卖房子了 摸着良心卖房子也很难…
左撇子 发表于 2019-1-20 12:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 12:26
看出来了 你是卖房子的。
租金在下跌心里没数吗?
80%的农村人进的了城买得起房子吗?

对!农村人口进城都睡马路,这儿热乎。
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 12:30:07 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-1-19 20:53
农业也不发达,要不怎么水果蔬菜价格那么高?该不会都是跑去进口泰国的所以才高吧?比泰国还高的价格
本 ...

依赖进口太严重
嘻哈努克 发表于 2019-1-20 12:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2019-1-20 12:29
对!农村人口进城都睡马路,这儿热乎。

看出来了
你来没柬埔寨几天…
睡鸡毛马路

漂流瓶 发表于 2019-1-20 12:44:17 来自手机 | 显示全部楼层
本地人只喜欢独栋小排屋房屋的,不会买公寓,价格便宜,自己想再盖上去也可以,物业也便宜,金边周边都是土地在开发小排屋,使用面积大,6万左右就可以买到了,谁还会买那么贵的公寓楼?只有中国人在玩击鼓传花的游戏,不过很快就会玩不下去了,随便那家中国开发商,说卖完都是在骗人,你再过一年还能买到原价或者打10%折扣的房屋,套路,都是套路
左撇子 发表于 2019-1-20 12:45:57 来自手机 | 显示全部楼层
有个故事,叫做火箭专家跟农村人谈火箭,后来火箭专家气死了!正眼儿看你一眼都是缺心眼儿!
王忐忑 发表于 2019-1-20 12:56:42 来自手机 | 显示全部楼层

naga
areon 发表于 2019-1-20 13:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈 找时间我也来写一个。 金边很大,估计楼主只看到骗人的外资盘。 刚刚交了定金和朋友们一起定了50套。
Prakprak 发表于 2019-1-20 16:10:39 来自手机 | 显示全部楼层
屁分析