+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

看透这三点,你会打消在柬埔寨买房的念头   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Andy2018 发表于 2019-1-20 18:30:59 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这文章是抄的吧,我看过一个营销号写的。怎么,这个平台骗点击有人给你钱!?
懵小白 发表于 2019-1-20 19:02:41 来自手机 | 显示全部楼层

天分90_ 发表于 2019-1-20 20:13:38 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2019-1-20 13:07
哈哈 找时间我也来写一个。 金边很大,估计楼主只看到骗人的外资盘。 刚刚交了定金和朋友们一起定了50套。  ...

这是什么?
远方那片海 发表于 2019-1-20 20:33:45 来自手机 | 显示全部楼层
没钱,不敢想。只有看热闹的份。
西港非主流 发表于 2019-1-20 21:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
路过 还是老老实实上班踏踏实实赚钱养老算了
西港五星~白朗 发表于 2019-1-20 23:18:32 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨发展,你不一定是投资房产,你也可以做生意,这边确实穷,哪个中国人不是穷过来的?正因为穷,给了我们无穷的想象力和发展空间,并且它愿意站在紧靠中国的政治立场上,跟着中国的战略步伐,学习中国的发展经验,踩着成功者走过的脚步,又有很多耳熟能详利好的优势,为什么发展不起来?经济起来以后,为什么不会有反腐和治安改革?任何事情习惯用动态的,长远的目光看,我很看好柬埔寨的未来,经历风雨,这里终会成为一个不亚于笔者比对的那些国家!我也看到很多柬埔寨人非常努力工作,世事无绝对!祝愿我们奋斗的这里越来越好!
五星地产08 发表于 2019-1-20 23:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
西港五星~白朗 发表于 2019-1-20 23:18
来柬埔寨发展,你不一定是投资房产,你也可以做生意,这边确实穷,哪个中国人不是穷过来的?正因为穷,给了 ...

支持
五星地产08 发表于 2019-1-20 23:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
只有真正生活在这里的人,投入积蓄和精力在柬埔寨用血汗奋斗的人,才会对这里注入感情,融入进去,用热血和青春点燃自己和他人,谱写海外拼搏的正能量!考察团就算了吧,能深刻体会到什么呢,无非一些目光狭窄的泛泛之谈,度娘总结的肤浅之词!
萱萱五金建材 发表于 2019-1-20 23:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
第一次去西港玩就买了一套小公寓,我朋友两个大哥买了10套。观望中
 楼主| 震撼洞里萨 发表于 2019-1-21 09:04:18 | 显示全部楼层
z1x2c3 发表于 2019-1-19 15:47
写的很好,分析的也很好,我只是个农民,继续种菜

种菜能富,母猪能上树
那么一瞬间,爱上洞里萨