+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

看透这三点,你会打消在柬埔寨买房的念头   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 震撼洞里萨 发表于 2019-1-21 09:05:53 | 显示全部楼层
左撇子 发表于 2019-1-20 12:29
对!农村人口进城都睡马路,这儿热乎。

可以去除了金边之外的其它城市看看,人都涌到金边了,金边人口多,但对买房的需求市场有多大?
那么一瞬间,爱上洞里萨
 楼主| 震撼洞里萨 发表于 2019-1-21 09:08:05 | 显示全部楼层
雅夫 发表于 2019-1-19 22:15
文章写得不错!我也觉得:1.物业费那么贵,好像是每平米要几块钱一个月吧,若是租不出去的话,还要倒贴物业 ...

关键要看到买房子的风险,不要被一些房产媒体忽悠了
那么一瞬间,爱上洞里萨
 楼主| 震撼洞里萨 发表于 2019-1-21 09:11:45 | 显示全部楼层
远方那片海 发表于 2019-1-20 10:29
房子涨或跌,最终倒霉的都是老百姓。

房子如果只是拿来住是没问题的
那么一瞬间,爱上洞里萨
王者荣耀King 发表于 2019-1-21 09:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
昨天晚上在金边俄罗斯市场附近的超市出来,一辆摩托有三个人,经过我身边时坐在最后面的人拿着头盔打了我的胳膊一下,他妈的那些柬埔寨猴子,平白无故袭击路人,真是有娘生没娘养的畜生,中国人在柬埔寨出门都要提防骑摩托的那些猴子们
tangohui 发表于 2019-1-21 12:58:18 来自手机 | 显示全部楼层
十问作者

1、如果说房地产市场饱和,为什么租金那么贵?

2、公寓房价格堪比当地别墅,为什么还有人买?

3、中南半岛的价值洼地,难道投资客都是接盘侠?

4、柬埔寨80%的农村人口难道不用进城吗?

5、为什么洪森的儿子和女儿也在开发公寓项目?

6、洪森持政31年,国家都是他的,还要那么多钱干嘛?

7、柬埔寨腐败问题严重是事实,难道中国在改革开放的过程中就没有出现过腐败吗?

8、截至2017年10月,中国累计对柬埔寨协议投资125.7亿美元,难道是拍脑门的决定?

9、为什么富力等财团、霍镇宇等商贾接连到柬埔寨拜访洪森政府?难道大佬们都是傻缺?

10、柬埔寨买房15年回本叫泡沫?中国二线城市持有成本高回报率低,45年回本难道叫没泡沫?
areon 发表于 2019-1-22 04:34:18 来自手机 | 显示全部楼层

50套房的定金
奔BEN 发表于 2019-1-22 12:27:33 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨来了很多中国人,所以把传销那套骗人手法也带来了放在房地产销售上
奔BEN 发表于 2019-1-22 12:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
tangohui 发表于 2019-1-21 12:58
十问作者

1、如果说房地产市场饱和,为什么租金那么贵?

拿这些官员来晒的,都像传销手法啊。传销的都是自己项目国家支持呢。问题是,柬埔寨国家真的为了钱不择手段连传销式房地产也支持,反正坑的都是外国人不会伤及本国人。特别是坑中国人的钱。柬埔寨法律有一条规定,外国人只能购买2层以上的楼层也就是土地和1层说牢牢被柬埔寨人掌控着的。外国人不能购买独栋的别墅或小屋。所有你说的这些只是坑越挖越大越深,但只要这条不变那坑外国人特别中国人的本质不变
乐半仙 发表于 2019-1-23 01:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主就是个**,从文章的内容和标题就可以看出来引导性很强!思维太肤浅,说实话,奢侈品专家和村妇讨论奢侈品,奢侈品专家被气死了,所以永远不要和格局低的人相处,和不懂的人讨论简直够了,对牛弹琴,因为知识的起点和思维不在一个高度
皇家大食馆 发表于 2019-1-23 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
我到底该信谁的