+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么我还是挺佩服日本人的?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

全村我最帅 发表于 2019-3-19 17:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
日本红灯区不接待中国人。
罗文 发表于 2019-3-19 17:20:38 | 显示全部楼层
Max_6 发表于 2019-3-19 17:09

CTM 的  蹬鼻子上脸的民族 看不起谁 迟早沉了它
嘀嘀嘀 发表于 2019-3-19 18:05:15 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-3-19 22:56:55 来自手机 | 显示全部楼层
中国人就是一盘散沙暗地内斗你死我活那种群体。一个很严肃的关乎每个在柬中国人长远利益的话题,却有中国人回帖推销她卖的食物,自私自利短视可见一斑
奔BEN 发表于 2019-3-19 23:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
我离开柬埔寨去另一个国家谋生了,敬告各位在柬埔寨中国人,柬埔寨人因为穷和落后,决定了他们必然得依赖外国,但在依赖这方面,绝对是舔欧美韩日优先,其次再到中国,这无论在朝鲜还是在东盟国家,都是一样的顺序,就像刻进基因一样不会变,至少在这一代不会变了。中国真是贱骨头了舔这样的穷国家,我在柬埔寨工作时,柬埔寨员工对欧美客人超级好,就命苦,欧美人吧~
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 00:37:22 来自手机 | 显示全部楼层
Max_6 发表于 2019-3-19 17:09

认识李小牧吗?
全村我最帅 发表于 2019-3-20 01:00:15 来自手机 | 显示全部楼层

不认识啊,sei?
不懂你们 发表于 2019-3-20 02:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬萍萍 发表于 2019-3-19 10:03
小日本野心很大,日本出口到中国的车子价格挺高,出口到中国的电子产品价格挺高,唯有电影是免费倾销,仅靠 ...

你分析完全正确,你有做分析师的潜质
漂泊在外 发表于 2019-3-20 07:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
AK1189 发表于 2019-3-19 12:16
不是崇洋媚外,去过日本的人都知道,小鬼的服务业,服务态度确实做得很到位。单说旅馆,从前台接待到客房, ...

那你是没入住日本APA酒店,那里面公然放着否认南京大屠杀的书籍,拒绝撤换,其心可诛啊,那么多旅游的地方,偏偏就去日本这破地方,可悲
漂泊在外 发表于 2019-3-20 07:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
熊猫侠 发表于 2019-3-19 11:58
任你怎么说,我就是感觉日本人都不是人!

给你点赞,小日本都不是人,某些人都忘了侵华战争,南京大屠杀了