+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么我还是挺佩服日本人的?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 08:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
小眼睛。 发表于 2019-3-20 08:15
不是过去现在的问题,即使是现在,不光建交角度,从人民友谊出发,本就还是不和谐嘛,不是你中国人对他有偏 ...

你才sb呢

楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 08:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
小眼睛。 发表于 2019-3-20 08:15
不是过去现在的问题,即使是现在,不光建交角度,从人民友谊出发,本就还是不和谐嘛,不是你中国人对他有偏 ...

历史所不容篡改的,错了就要承认 错了就要赔罪。无论过去和现在。活在现在是让你更客观的活着,别什么都不懂就瞎BB
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 08:22:03 来自手机 | 显示全部楼层
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2019-3-19 15:50
日本人在某些方面确实很给力,为了公关而公关。

公关确实牛逼 这一弄 本地人对他们的印象又好了

小眼睛。 发表于 2019-3-20 08:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
我说你是傻瓜,可没说你是**,为什么要用才呢,我从来不说这么难听的话,即使在网络,还有你真的不要以为自己经历很多,你怕是有个别日本朋友,所以来维护开脱了吧。我跟你讲,我去过的国家没有十个也有七八个,基本都有朋友,日本人我就不会跟他做朋友,我是个有骨气的中国人,这也不是什么绑架,是你已经忘了自己是个中国人
罗文 发表于 2019-3-20 08:30:04 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 08:19
除了apa酒店 基本都欢迎。
中国人有钱…

但是这样我仍然希望它下沉
小眼睛。 发表于 2019-3-20 08:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
老一辈人受的那么多罪,凭什么就让你来给原谅,你说说,你是有多大的当呢,真的是活在21世纪就忘了自己姓什么了
AK1189 发表于 2019-3-20 10:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-3-20 07:09
那你是没入住日本APA酒店,那里面公然放着否认南京大屠杀的书籍,拒绝撤换,其心可诛啊,那么多旅游的地 ...

我们国家被小鬼侵略过,战斗带来的伤痛,国民仇恨小鬼无可厚非,但有些方面人家确实做得好,不得不承认啊。美帝全球征战,你难道说美帝就一无是处了?
三万英尺 发表于 2019-3-20 10:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
这文章分明抵会自个中国人,中国每年援助柬埔寨多少钱,难道不清楚吗,日本人来柬埔寨早,把资源多拉回日本了,柬埔寨人还是在感谢,悲哀的
全村我最帅 发表于 2019-3-20 10:43:06 来自手机 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-20 08:13
百度下 不懂就别瞎bb
在日本红灯区负责给中国游客“拉皮条”的中国人。

你说的都是上个世纪了。日本黑帮明令警告不准接中国人的生意。因为中国人不尊重风俗业从业人员。
thinblog 发表于 2019-3-20 10:53:00 来自手机 | 显示全部楼层

入了日本籍的 圆桌派成员