+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为什么我还是挺佩服日本人的?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

老实人 发表于 2019-3-20 21:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
kk123 发表于 2019-3-19 12:08
日本人表面礼貌 内心残暴  虚假的一逼。

没去过小日本吧?

RICKY效 发表于 2019-3-21 07:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-3-19 23:04
我离开柬埔寨去另一个国家谋生了,敬告各位在柬埔寨中国人,柬埔寨人因为穷和落后,决定了他们必然得依赖外 ...

全世界都这样,在国内有什么不一样吗?
奔BEN 发表于 2019-3-21 13:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
RICKY效 发表于 2019-3-21 07:13
全世界都这样,在国内有什么不一样吗?

但越穷的国家越是无底线的舔欧美,可以自尊都不要的
kk123 发表于 2019-3-21 20:36:53 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:22
没去过小日本吧?

你是想说他们有多礼貌是吧?那是大环境都这样 自己不那样 心里会怕被排斥懂不?你以为他们大都 内心里愿意那样?一个连历史都不敢承认的民族 有啥好装逼的  侵略别国战争期间 日本国内老百姓 把家里凡是金属的都拿去熔化制造武器支持侵略别的国家 就尼玛一个变态国家  多去了解下历史 多去看看 日本变态的一面  一个能以杀人为乐的民族 而且日本过往还有个习俗 长辈老了 直接拉去到山上任其自生自灭。
kk123 发表于 2019-3-21 20:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
说日本人很有礼貌是片面的,  那是他们大环境都这样 自己不那样 心里会怕被他人排斥?你以为他们大都 内心里愿意那样? 一个连历史都不敢承认的民族 有啥好装逼的侵略别国战争期间 日本国内老百姓 把家里凡是金属的都拿去熔化制造武器支持侵略别的国家 就尼玛一个变态国家多去了解下历史 多去看看 日本变态的一面一个能以杀人为乐(下到杀婴儿上到杀老人)的民族 而且日本过往还有个习俗 长辈老了 直接拉去到山上任其自生自灭。  简直变态到极致。多去看看当年战争期间的变态的行为 简直令人发指。日本是永远不值得国人尊重的国家 因为他们从来没有就南京大屠杀道歉过  反而日本领导人还去参拜靖国神社  他们这样看不起我们, 我们还有那么犯贱去欣赏这样一个国家吗???各位还有何想法
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-22 00:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
吴方西 发表于 2019-3-19 12:34
这事要是当场没抓到杀人犯,或是没抓到嫌疑人估计这屎肯定啦中国人头上。
...

很多人还诬陷是我们干的
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-22 00:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
小眼睛。 发表于 2019-3-20 08:27
我说你是傻瓜,可没说你是**,为什么要用才呢,我从来不说这么难听的话,即使在网络,还有你真的不要以为自 ...

我没恶意。咱都自强不息
 楼主| 高棉渣渣辉 发表于 2019-3-22 00:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
老实人 发表于 2019-3-20 21:21
正常?换我们中国人干掉两个柬埔寨人,你想结局是什么?我告诉你,清一色的干的好,你信不?

...

你咋想的
老实人 发表于 2019-3-22 09:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
kk123 发表于 2019-3-21 20:36
你是想说他们有多礼貌是吧?那是大环境都这样 自己不那样 心里会怕被排斥懂不?你以为他们大都 内心里愿 ...

历史我们也未必是真的,我没说他们礼貌,还有我也不生气,中日友好是领导人说过的,你要做炮灰,老板不送,我全力资助,关于我,就算了,什么国恨,不太懂,我这人鼠目寸光..
老实人 发表于 2019-3-22 09:07:07 来自手机 | 显示全部楼层

什么事都会反思一下呗?我们被国际社会看不上的原因是什么?