+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

故人何处寻 发表于 2019-4-17 11:26:47 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2019-3-21 17:05
您好,我是柬埔寨中通仲裁部,您的这个情况我们会按照公司理赔标准给您合理处理,您的报备我司分店也建议您 ...

你们把我特空件发成陆运害我等7天怎么说?
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-17 11:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
故人何处寻 发表于 2019-4-17 11:26
你们把我特空件发成陆运害我等7天怎么说?

您好,发特快件如果转成陆运会有两种原因,一是没有在原面单上备注好发特快,因为国内有些快递公司是隐藏式面单,所以一定要交代好快递公司在面单上备注好信息;二、填写了特快,但是没有收件人信息,比如电话和地址,我们联系不上的,会转陆运,因为特快成本很高,以前遇到很多几百美金运费的客户发特快,到了之后一直无法联系上,我们公司亏损很大。航空的利润比陆运高,我们不会无缘无故把航空转陆运,放着利润不要的。
漂泊在外 发表于 2019-4-17 11:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
在这扯来扯去浪费时间,还不如花时间帮客户找到货物才是真的。人家相信你们才用你们家快递。
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-4-17 12:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
搞他!盘它
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-17 22:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-4-17 11:54
在这扯来扯去浪费时间,还不如花时间帮客户找到货物才是真的。人家相信你们才用你们家快递。
...

货物的缘由我们会做一步调查及寻找,在调查寻找过程中我司是先进行和客户酌情协商理赔处理,并不是说没有行动,出现问题我们也为客户着急,我们会极力处理
小山 发表于 2019-4-17 22:35:37 来自手机 | 显示全部楼层
这就是人生在世  难难难
东方维加斯 发表于 2019-4-18 14:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
全柬埔寨价格最低时效最快快递
故人何处寻 发表于 2019-4-20 19:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-17 11:49
您好,发特快件如果转成陆运会有两种原因,一是没有在原面单上备注好发特快,因为国内有些快递公司是隐藏 ...

你说的这些我都做到了。我还在包裹两面都A4纸打印我的联系方式和特空!你们仓库的人眼瞎我去查物流才知道给我走了特快,给我说可能是他们没看到,道歉都没有!本来想去邮政投诉想想发都发了投诉也没用,今天已经第八天了还是没到货,问你们金边的同事他也不知道什么时候到,还说就我这是给领导反应了情况,有毛用
故人何处寻 发表于 2019-4-20 19:31:34 来自手机 | 显示全部楼层
您好,发特快件如果转成陆运会有两种原因,一是没有在原面单上备注好发特快,因为国内有些快递公司是隐藏 ...

说错了是走的陆运,大清早9点我去查物流,当时刚装车,应该还没发出。你们广东的敷衍我说车里货太多都打了封条了没法拿出去。现在我问你们广东的货到哪儿了都不理我,只有金边的工作人员工作态度很不错,广东的都是大爷给我搞错了还一句道歉都没有!
故人何处寻 发表于 2019-4-20 19:33:38 来自手机 | 显示全部楼层

昨天是第七天我去问到了没有,广东那个跟我说4号发的都还没到货,把我惊呆了我问他4号的都没到我13号的岂不是还要继续等好久,不回话了