+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

穿靴子的猫 发表于 2019-4-13 05:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这事比较棘手哦,你得先说明他们有没有让你保价告知你不保价的风险及后果,我之前买了个三千块的手链买了保价,人家普通快递还不敢收,让我找的顺丰寄的,因为快递本身就有风险,现在最好的办法就是让他们想办法找到你的快递,不然你的三万块基本上是泡汤了
向着太阳迎着光 发表于 2019-4-13 16:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
在国内可以告他,我在抖音上有看到过,这个是可以按照原价赔偿,可以去咨询下律师
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-13 16:48:37 来自手机 | 显示全部楼层
穿靴子的猫 发表于 2019-4-13 05:52
楼主这事比较棘手哦,你得先说明他们有没有让你保价告知你不保价的风险及后果,我之前买了个三千块的手链买 ...

您好,贵重物品我们都有提前和客户沟通过报价,而且我们已经理赔,但是因为客户无法没有价值证明,我们不可能根据客户的任意要求金额来理赔。全球任何一家快递公司都是这样的,我们也是根据邮政管理法定制的理赔规定。
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-13 16:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
向着太阳迎着光 发表于 2019-4-13 16:39
在国内可以告他,我在抖音上有看到过,这个是可以按照原价赔偿,可以去咨询下律师
...

您好,我们已经对客户进行合理理赔,我们也欢迎大家拨打邮政总局得电话对我们的服务进行监督。您可以随便上网查,高价值必须保价,而且我们已经提前跟客户说了。另外,丢了我们已经理赔,但客户没有价值证明,客户可以说三万,也可以说三十万,三百万,难道我们都不应该加以斟酌直接理赔吗?如果是淘宝件,有淘宝截图,我们都是直接理赔的
中通快递柬埔寨 发表于 2019-4-13 16:57:59 来自手机 | 显示全部楼层
向着太阳迎着光 发表于 2019-4-13 16:39
...

有任何疑问可以拨打柬埔寨066666088或者中国中通总部95311进行服务监督,同时如果觉得我们做的不合理的,随时欢迎大家拨打中国邮政管理总局进行投诉监督,我们中通海外公司是接受中国邮政管理总局的监督的,广大同胞可以放心使用。国际快递安全性本来就不像国内,所以建议大家一定用正规知名的快递公司!
漂泊在外 发表于 2019-4-13 19:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
那么问题来了,为什么客户不保价,货物就莫名其妙的丢了,查不到哪个环节丢失的吗?这比例也太高了吧。
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-13 23:21:30 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-4-13 19:39
那么问题来了,为什么客户不保价,货物就莫名其妙的丢了,查不到哪个环节丢失的吗?这比例也太高了吧。
...

您好,货物运输过程中并不是因为货物没有购买保险就会丢件,运输中不管是哪家快递公司都做不到100%,您可以四处了解一下,出现这样的问题我们也为客户着急,非常理解客户的心情,我司也酌情处理此事给出了处理结果
爱我中华哦哦哦 发表于 2019-4-14 01:29:49 来自手机 | 显示全部楼层
和气生出I啦

已有宝宝 发表于 2019-4-14 08:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
有在这公关的时间给人家把货找到不行吗,一直说赔偿标准怎么着,问题是把人家东西弄丢了,如果你们中通这么容易丢东西,丢了就找不回来,慢慢的谁还敢用啊
柬埔寨中通公司 发表于 2019-4-14 08:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
已有宝宝 发表于 2019-4-14 08:45
有在这公关的时间给人家把货找到不行吗,一直说赔偿标准怎么着,问题是把人家东西弄丢了,如果你们中通这么 ...

任何高价值的货物都希望客户进行购买保险,不是为了防止丢失而是为了自己的货物得到最高的维权,国际包裹国内包裹都是一样要买保险,有任何疑问可以拨打柬埔寨中通投诉热线电话066666088或者中国中通总部95311进行服务监督,随时欢迎大家拨打中国邮政管理总局进行投诉监督,我们中通海外公司是接受中国邮政管理总局的监督的,广大同胞可以放心使用。国际快递安全性本来就不像国内,所以建议大家一定用正规知名的快递公司!