+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-3-25 01:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
梦想!!! 发表于 2019-3-25 00:32
不保价也是全额赔偿的,你在国内邮寄几样东西?这点常识都没有

那要看你的东西是多少钱… 是有上限的…
一个亿 也赔吗…
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-25 01:41:57 来自手机 | 显示全部楼层
梦想!!! 发表于 2019-3-25 00:27
以后再也不会选择中通了,就看这个时效就知道是在拖时间,没电,都可以发电的,没wife也有别的网络,完全 ...

劝你以后就用其它公司吧… 早晚还会回来用中通
༄詹荞誌 发表于 2019-3-25 01:49:10 来自手机 | 显示全部楼层
丢货就是不应该,丢货了如何让人信任你的物流,没有保护好客户的货品!先找原因为什么丢失,哪个环节有问题!再跟客户理论赔偿的
梦想!!! 发表于 2019-3-25 02:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
不像你,花钱自己找罪受,没那么贱
我操了个dj 发表于 2019-3-25 02:12:42 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2019-3-21 17:13
中通快递柬埔寨公司理赔说明

1.报关要求:国际出境快件由于我司要按有关法律法规规定向海关申报出口货物具 ...

快算了装逼吧,木牌中通快递更坑
好好先生hui 发表于 2019-3-25 02:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
不会全额,我做电子商务的,天天都发4000多个件出去。
dawson 发表于 2019-3-25 08:18:01 来自手机 | 显示全部楼层
以后谁还敢寄中通阿
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-25 08:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
梦想!!! 发表于 2019-3-25 00:27
以后再也不会选择中通了,就看这个时效就知道是在拖时间,没电,都可以发电的,没wife也有别的网络,完全 ...

首先,中通没有不赔偿,中通会根据理赔规定来陪,请问您在国内寄过快递吗?您没买保险,然后顺丰把您的件丢了,您又没有价值证明,顺丰会根据您的要求说多少就给您多少?低于500美金,3000人民币的我们会直接理赔,高价值的一再申明需要保价过。
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-25 08:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
dawson 发表于 2019-3-25 08:18
以后谁还敢寄中通阿

中通可以保证是柬埔寨服务、理赔、投诉各方面最完善的中国快递公司,如果有处理不好的,您还可以和中通总部以及中国邮政管理局投诉,其他快递公司是私人的,没有任何保障的哦,亲们一定要小心
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-25 08:39:39 来自手机 | 显示全部楼层
我操了个dj 发表于 2019-3-25 02:12
快算了装逼吧,木牌中通快递更坑

不知道木牌中通有什么服务没有做到位的,我们有专门的投入热线,我们也发布了投诉指南,欢迎您拨打中国95311和柬埔寨066666088投诉,如果投诉属实,我们会对网点严厉处罚,并两天内给您满意回复。感谢您对中通提出的宝贵意见!祝您生活愉快