+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

逆流直上 发表于 2019-3-22 00:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-21 19:48
也是。所以这里比国内贵些 也正常

语不对,不想为论
1294943 发表于 2019-3-22 00:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2019-3-21 17:13
中通快递柬埔寨公司理赔说明

1.报关要求:国际出境快件由于我司要按有关法律法规规定向海关申报出口货物具 ...

看不下去了货丢了再这里扯犊子,我寄过文件一份收我25美金,然后半个月不到还搞他妈的空运,出了事情前后加了十个客服才问到,不知道都干嘛吃的,垃圾中通
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-22 00:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
1294943 发表于 2019-3-22 00:16
看不下去了货丢了再这里扯犊子,我寄过文件一份收我25美金,然后半个月不到还搞他妈的空运,出了事情前后 ...

后来怎么样了?
柬萍萍 发表于 2019-3-22 00:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
踢皮球呀踢皮球
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-22 00:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
看不下去了货丢了再这里扯犊子,我寄过文件一份收我25美金,然后半个月不到还搞他妈的空运,出了事情前后 ...

25美金的文件属于我们的特快,我们是保证两天内能到广州的,不存在15天不到客户手上,这里面有可能出现什么问题,沟通不及时跟您产生误会。您可以把单号发给我们,我们给您了解情况,并给您回复。如果网点客服不及时了解情况回复您,您可以直接拨打中国95311或者柬埔寨066666088总部进行查件的。给您带来的不便,还请您谅解
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-22 00:44:49 来自手机 | 显示全部楼层

您可以把单号贴在这里,我们把物流信息截图查到发给您
漂泊在外 发表于 2019-3-22 09:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
有事说事,不想用的就不用,用过后悔的以后也可以不用,跨境的价格贵一点也是正常,上次就寄一份文件0.2kg回国,DHL收了58美,我说什么了吗?
君子务本 发表于 2019-3-22 09:37:03 来自手机 | 显示全部楼层
金岸中柬物流 发表于 2019-3-22 09:21
你说的对,因为出柬埔寨的货太多了,货主跟物流都配合好,货主也可以在自己货物上做标记或者写个自己的名 ...

我的国内一个供应商,每次海运走上海或者天津,陆运走广州,每次都是自己将清单,报关单,装箱单都在包装箱中写的特别详细,而且每个货物上又自己拿胶带封的自己电话和各类信息,合作五六年了,基本没有说是丢过东西
漂泊在外 发表于 2019-3-22 09:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
中间环节太多了,说不定哪个环节出问题,货物价值高的就买保险,楼主被丢了货物急也没用,先让快递查哪个环节出问题,说不定后面人家给你找出来了呢,动不动就说人家服务态度问题?我看你截图的,人家也是耐心给你解释,也在帮你处理。希望中通后续多多改善硬件,软件上的缺陷吧。
奇异果王子 发表于 2019-3-22 10:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2019-3-22 09:33
有事说事,不想用的就不用,用过后悔的以后也可以不用,跨境的价格贵一点也是正常,上次就寄一份文件0.2kg ...

dhl是个大坑呀