+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
好好先生hui 发表于 2019-3-21 18:05
我曾经寄过顺丰快递,寄了两部苹果X.256G的。都是一万多一部。顺丰快递员直接就说让我保价,千分之六的费用 ...

我们提前有和该客户沟通的,客户要求不保价的,而且我们也没说按运费几倍赔偿,我们只是需要时间调查清楚,按照合理价值来赔偿。客户丢件心里着急我们理解,错也在我们中通,我们一定会尽快尽力处理的
柬了条命 发表于 2019-3-21 18:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
好好先生hui 发表于 2019-3-21 18:05
我曾经寄过顺丰快递,寄了两部苹果X.256G的。都是一万多一部。顺丰快递员直接就说让我保价,千分之六的费用 ...

涨知识了
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 18:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:09
我们提前有和该客户沟通的,客户要求不保价的,而且我们也没说按运费几倍赔偿,我们只是需要时间调查清楚 ...

你怎么就会一口说定是客户不保价,麻烦你调查清楚后再说,搬弄是非,你们客服那边前后矛盾你不觉得需要给一个解释吗?
月亮粑粑 发表于 2019-3-21 18:24:27 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:09
我们提前有和该客户沟通的,客户要求不保价的,而且我们也没说按运费几倍赔偿,我们只是需要时间调查清楚 ...

态度中肯,你们其它中通人员沟通的时候有这态度,我相信楼主也不会发简单网上来了
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:29:24 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 18:22
你怎么就会一口说定是客户不保价,麻烦你调查清楚后再说,搬弄是非,你们客服那边前后矛盾你不觉得需要给 ...

我们中通客服比较多,光总部有将近10个,每天处理事情的客服人员不同,他们没有交接好工作,这是我们的工作失误。这个件我们和跟您联系的网点沟通过,网点人员反应说和您说过保价,您说不用的。请您放心,我们一定会您一个交待和赔偿的
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:31:20 来自手机 | 显示全部楼层
月亮粑粑 发表于 2019-3-21 18:24
态度中肯,你们其它中通人员沟通的时候有这态度,我相信楼主也不会发简单网上来了
...

我们工作人员服务态度有待提高,毕竟在国外,客服培训没办法像国内一样完善,我们柬埔寨中通一定会加强培训,提高服务质量的,谢谢您的理解和支持
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 18:33:18 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:29
我们中通客服比较多,光总部有将近10个,每天处理事情的客服人员不同,他们没有交接好工作,这是我们的工 ...

你也不用一直讲有跟我说过保险的事情,不要把事情重点偏移到保险上面来
君子务本 发表于 2019-3-21 18:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
中通柬埔寨公司 发表于 2019-3-21 17:20
您好亲,我们没有推卸责任,我们都是按照公司规定来给您处理的。

中通货物是走的自己专线吗?还是也是和其他家拼箱,按理来说这么完善的公司应该能够查到货物具体在那个环节出了问题的呀
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 18:33
你也不用一直讲有跟我说过保险的事情,不要把事情重点偏移到保险上面来
...

高价值保价这是全球快递公司的标准,也是中国邮政管理法规定的理赔标准里规定的。您在国内即使发顺丰,也是和我们中通一样的理赔标准,并没有中通故意不赔偿。赔偿也需要走正常的理赔流程,我们理赔部要核实价值并按照规定进行赔偿,并不能说您没有任何价值证明,就直接报多少钱,我们中通不加核实就进行赔偿。首先,丢件我们对您进行道歉,其次,我们会尽快核实清楚给您回复并赔偿。请您息怒一下,理解一下,我们尽快处理
哭吧.不是罪 发表于 2019-3-21 18:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
凉了,故事多多