+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2019-3-21 17:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 17:09
中通你们人多,继续找人来刷吧,

中通要是用水军 我估计柬单网的服务器不够用了吧
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 17:42:02 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 17:33
看看你们客服的态度,有没有推,货是不是你们搞丢的,不是推卸是什么

您好,中通快递有理赔部门,丢件了一定会给您进行理赔,但是需要调查和走流程,这是所有快递公司的工作流程,并不是推卸责任。中通快递可以保证对每一个丢件损件的客户都进行赔偿了,但是需要按照公司的赔偿规定和国家邮政的法律法规来执行,请您理解!
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 17:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
你们水军的力量还不小
柬萍萍 发表于 2019-3-21 17:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 17:49
你们水军的力量还不小

我就烦你这种没头没脑的人,解决问题就说问题,再说了这里不是解决问题的地方,动不动就水军,你动动脑子,什么是买热搜
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-21 17:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
柬萍萍 发表于 2019-3-21 17:53
我就烦你这种没头没脑的人,解决问题就说问题,再说了这里不是解决问题的地方,动不动就水军,你动动脑子 ...

中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 17:54:55 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 17:49
你们水军的力量还不小

我们可以保证,不用小号和水军,我们中通绝对公正公平处理事情
老贾头 发表于 2019-3-21 17:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
让国内给你发货的朋友直接打95311要不停的打才行
高棉渣渣辉 发表于 2019-3-21 18:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 17:54
我们可以保证,不用小号和水军,我们中通绝对公正公平处理事情

老板发话了
中通快递柬埔寨 发表于 2019-3-21 18:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
老贾头 发表于 2019-3-21 17:59
让国内给你发货的朋友直接打95311要不停的打才行

可以的,也可以拨打国家邮政管理局进行投诉,我们一定会按照法律法规处理的
好好先生hui 发表于 2019-3-21 18:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
我曾经寄过顺丰快递,寄了两部苹果X.256G的。都是一万多一部。顺丰快递员直接就说让我保价,千分之六的费用。如果不保价,坏了或者丢了只按快递费的标准赔付,所以说一般贵重物品都建议保价也就等于买了保险。现在你出现的问题就是在于,寄快递之前,他们有没有让你知道这些。