+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

逆流直上 发表于 2019-3-21 19:47:55 来自手机 | 显示全部楼层
嘻哈努克 发表于 2019-3-21 19:03
柬埔寨比国内贵?我不太了解

你觉得柬埔寨有什么比国内便宜的
嘻哈努克 发表于 2019-3-21 19:48:44 来自手机 | 显示全部楼层
逆流直上 发表于 2019-3-21 19:47

也是。所以这里比国内贵些 也正常
嘻哈努克 发表于 2019-3-21 19:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
凤凰011755986 发表于 2019-3-21 19:17
快递公司十有八九不靠谱。在中国中通就是垃圾,

喷子永远都是喷子
君子务本 发表于 2019-3-21 19:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
逆流直上 发表于 2019-3-21 19:47

海鲜便宜
奔BEN 发表于 2019-3-21 20:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
在西港用过中通国际从广州运一平板电脑来西港,特快的,3天上门派件电话联系,金边西港客服和快递员态度都很不错的。
楼主先说明你选的是什么方式。按说,你这个高价值东西,还是商业用的,经过两国海关,还是拆包装后重新包装的,经过很多人的手,风险是很高的,楼主要是没买保险,那8成是来故意黑中通的。这比在国内运输风险高多了,没理由
奔BEN 发表于 2019-3-21 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
续上,没理由因为贵就不买保险。西港金边柬埔寨哪里东西不是比国内贵?那收费15美金特快,在国内有15美金那么贵吗?能接受这快递价格接受不了保价的保险价格?这是成心想讹诈吧?
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 21:08:12 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-3-21 20:57
续上,没理由因为贵就不买保险。西港金边柬埔寨哪里东西不是比国内贵?那收费15美金特快,在国内有15美金那 ...

你是过来转移舆论风向的吗?我讹诈?呵呵
summer—- 发表于 2019-3-21 21:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
对你们中通也真是无语  看的我都觉得好笑 都告诉他买保险了 自己不买还振振有词 做好你们自己就完了 中国人吵中国人  真是丢脸 自己不愿意花钱 就知道要赔钱赔钱 你们公司有钱就陪喽
马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 21:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
奔BEN 发表于 2019-3-21 20:57
续上,没理由因为贵就不买保险。西港金边柬埔寨哪里东西不是比国内贵?那收费15美金特快,在国内有15美金那 ...

专业的呀
凌晨三点 发表于 2019-3-21 22:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子要火阿 真心觉得这个客服说的没有毛病 ,态度也还可以,说的很清楚了,不知道楼主要投诉啥嘞,在这个地方讲理不太可能,也就丈着中通名气大 闹一闹,增加舆论而已,能有什么用。