+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 16:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
summer—- 发表于 2019-3-21 16:52
婆说破婆有理公说公有理 把东西搞丢了实属不该 但是都说让你买保险了 我觉得中通现在还是可以的 但是寄贵重 ...

确实。中通很靠谱了… 其它物流更dan疼
summer—- 发表于 2019-3-21 16:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
其实被骗怕了 管怎么品牌的有个保障 还是讲理的  
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 17:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
summer—- 发表于 2019-3-21 16:52
婆说破婆有理公说公有理 把东西搞丢了实属不该 但是都说让你买保险了 我觉得中通现在还是可以的 但是寄贵重 ...

发货时候并没有特意说明保险事项,你站到客户角度想一下问题在哪里
杨家平 发表于 2019-3-21 17:01:10 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 16:47
货值证明也发给他了,竟然说是无效,后来承认了就开始推责任,你看看重点是什么
...

没有购买保险,赔偿最高就是运费的3倍,运输报价国内是0.4%,可能这边的会高一些,有可能是0.6%。和你发多少价值的货没有多少关系。我本来想从国内发买手机用中通转运,但是客服说不买保险的话不保丢,就直接放弃。
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 17:02:25 来自手机 | 显示全部楼层
杨家平 发表于 2019-3-21 17:01
没有购买保险,赔偿最高就是运费的3倍,运输报价国内是0.4%,可能这边的会高一些,有可能是0.6%。和你发多 ...

主要是客服说话跟吃了屎一样,而且前后矛盾,
summer—- 发表于 2019-3-21 17:03:28 来自手机 | 显示全部楼层
我都被骗过多少回了 你这还能找到人呢 我那连毛线都没有  
马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 17:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
杨家平 发表于 2019-3-21 17:01
没有购买保险,赔偿最高就是运费的3倍,运输报价国内是0.4%,可能这边的会高一些,有可能是0.6%。和你发多 ...

原来如此
马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 17:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 17:02
主要是客服说话跟吃了屎一样,而且前后矛盾,

客服服务确实怠慢 这个可以投诉
杨家平 发表于 2019-3-21 17:05:20 | 显示全部楼层
客服有点矛盾,但是以后再发快递的话,除了中通,不知道哪家更靠谱。
中通柬埔寨公司 发表于 2019-3-21 17:05:31 来自手机 | 显示全部楼层
您好,我是柬埔寨中通仲裁部,您的这个情况我们会按照公司理赔标准给您合理处理,您的报备我司分店也建议您购买保险,您不购买,分店也和您说了不买保险的理赔标准,请知悉,给您带来不便请谅解,我司会和您一起处理好此事,我们公司热线电话066666088