+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【中通已回复】曝光中通快递,还我钱,依法要求赔偿损失   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

大头哥 发表于 2019-3-21 16:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
经验值加一
马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 16:18:31 来自手机 | 显示全部楼层
君子务本 发表于 2019-3-21 16:08
没出事儿之前都是你好我好大家好,出了事儿就是货主说是货是你们丢的,你们得负责;物流就说你没买保险,没 ...

确实 还是要提前定好。丢了怎么办 谁来赔,赔多少…
一般物流没有全赔货值的 除非买了保险z
如果赔货值 估计柬埔寨一家物流公司都不会有的…都会做破产的
涛涛2 发表于 2019-3-21 16:19:00 来自手机 | 显示全部楼层
要理赔
奇异果王子 发表于 2019-3-21 16:29:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个不说清楚 全额赔偿… 看怎么约定的吧 不好说呀
柬萍萍 发表于 2019-3-21 16:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
就像看连环画一样
summer—- 发表于 2019-3-21 16:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
人家客服和你说的很清楚了  让你买你不买  你说三万多就三万多 下次我说我丢10万的 看看给不给配赔 没有道理吗
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 16:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
summer—- 发表于 2019-3-21 16:41
人家客服和你说的很清楚了  让你买你不买  你说三万多就三万多 下次我说我丢10万的 看看给不给配赔 没有道 ...

说清楚个毛线,之前就说过要报备,结果报备了他又不想承认,
 楼主| 果果不 发表于 2019-3-21 16:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
summer—- 发表于 2019-3-21 16:41
人家客服和你说的很清楚了  让你买你不买  你说三万多就三万多 下次我说我丢10万的 看看给不给配赔 没有道 ...

货值证明也发给他了,竟然说是无效,后来承认了就开始推责任,你看看重点是什么
summer—- 发表于 2019-3-21 16:52:52 来自手机 | 显示全部楼层
婆说破婆有理公说公有理 把东西搞丢了实属不该 但是都说让你买保险了 我觉得中通现在还是可以的 但是寄贵重物品我都是买保险的 不怕一万就怕万一 花钱买个保障避免因小失大 尤其在国外 保护好自己才是最重要  三万多你都不买心也是真大
马德旺旺旺 发表于 2019-3-21 16:56:42 来自手机 | 显示全部楼层
果果不 发表于 2019-3-21 16:47
货值证明也发给他了,竟然说是无效,后来承认了就开始推责任,你看看重点是什么
...

货值证明重要。
更重要的是你在发货之前是否有买保险?或者事先说明情况。